見出し画像

【HAKKO暦おやつ】原材料について

こんにちは♡
この度は焼き菓子を購入していただきありがとうございます。

はじめに

『毎日安心して食べられるおやつ』をコンセプトに販売しております。
もしかしたら、普段スーパーで買っているおやつよりも甘くないと感じることもあるかもしれません。
できるだけ自然の食材の甘さを生かして製造していますので、ご理解いただけますと幸いです。

また、vegan商品もありますが不定期の販売となりますので、ご希望の方は事前にご予約お願い申しあげます。

保存料は不使用ですので、消費期限はご購入より2日とさせていただいております。
すぐに召し上がらない場合は、冷凍での保存をおすすめします。

冷凍保存方法:ラップで1個ずつ梱包した後、ジップの袋に入れる。
解凍方法:冷蔵庫に戻して解凍、もしくは電子レンジ20秒〜様子を見てください。

また、米粉を使用していますので、冷蔵庫での長時間の保存はマフィンが固くなる原因となります。


◎米粉のチョコバナナマフィン

米粉、バナナ、チョコレート、米油、甜菜糖、アーモンドプードル、甘酒、BP

おすすめの食べ方:冷蔵庫で冷やして、バナナの甘さを満喫🍌、電子レンジでほくほくに温める

◎五郎島金時とりんごの米粉マフィン

さつまいも、米粉、りんご、甜菜糖、アーモンドプードル、甘酒、BP

おすすめの食べ方:電子レンジでほくほくに温める


※随時商品は更新していきます。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?