【日記】20190325 夜ご飯
日々のご飯を日記形式にして綴ります。
(トップ画像は本文と関係がありません。)
1.基本のきんぴらごぼう(昨日作り置きしたも
の)
2.ピーマンとちくわのきんぴらのおかか和え(こちらも昨日作り置きしたもの)
をルクエに入れて、スライスチーズ2枚を適当に割いて、乗せて、レンジで500W3分。
デザート:無糖ヨーグルトにプルーンと1つかみのクルミを入れて混ぜる。
以上。
「つくおき」サイト参考に、手元に調味料がない場合は、適当にアレンジしてます。
空腹を我慢出来ず写真が撮れなかったので、次回余裕があれば、写真も追加してみます。
特に、インスタ映えとか気にせず、ありのままを載せます。
応援ありがとうございます。 英語の勉強や自炊を気負いなく淡々と楽しく出来る人が増えるといいな、と思っています。