丸山晃司|ヌードルツアーズ責任者/都内製麺屋の3代目

株式会社丸山製麺 取締役。一般社団法人フローズンエコノミー協会 理事。 日本初の冷凍ラ…

丸山晃司|ヌードルツアーズ責任者/都内製麺屋の3代目

株式会社丸山製麺 取締役。一般社団法人フローズンエコノミー協会 理事。 日本初の冷凍ラーメン自販機「ヌードルツアーズ」を展開中。 家業である製麺屋に2018年1月に入社。VOYAGE GROUP出身。 IT×食の領域でわちゃわちゃ動いてます。もちろん好きな食べ物は麺全般

ストア

  • 商品の画像

    【コラボ商品】つじ田 油そばCLASSICS

    ■同梱内容・冷凍タレ 1袋・丸山製麺 特製麺 (160g) 1玉・特製白酢・特製ラー油・トッピング用具材(チャーシュー・メンマ)※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴つじ田の代名詞でもある「つじ田の流儀」は最後まで美味しくお召し上がり頂くためにと作成したものです。油そばつじ田でも同様の想いで、お客様に最後まで美味しくお召し上がり頂けるよう、味の変化を持たせています。王道の「白酢」は口当たりをまろやかにし、油そば専用に開発したつじ田特製の「ラー油」は、原材料の風味を引きだした素材の美味しさを100%感じて頂けるように仕上げています。■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(タレ用&麺用)STEP2:冷凍タレの袋を切らずに、再沸騰してから10分程、具材も3分程湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ、どんぶりを温めておきましょう。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。再沸騰後、7〜9分程茹でます。STEP5:ザル等でお湯を切り、丼に盛り付けますSTEP6:麺の上に具材をのせて、タレをかけたら、よく混ぜて召し上がってください。味変の白酢とラー油をお好みでお使いください(*^o^*)■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名めん(小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、リボフラビン、加工でん粉、(一部に小麦を含む))、タレ(醤油、ラード、菜種油、還元水あめ、香味油、ごま油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香料、酸化防止剤(V.E))、チャーシュー、メンマ、酢、ラー油、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
    ¥1,080
    ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
  • 商品の画像

    【冷凍便】淡麗塩らーめん 2食入り

    ■同梱内容・冷凍なま麺(140g)×2・冷凍希釈スープ×2・チャーシュー×2※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴北海道産国産小麦に全粒粉をブレンドした今、流行りの麺。北海道産昆布だしの旨味とじっくり炊き出した鶏がらの旨味が際立つすっきり滑らかな本格スープが、製麺所の本格麺を引き立てます。■お召し上がり方①麺を茹でる沸騰したお湯に麺を凍ったまま入れ、再沸騰後3分ぐらいゆでてください。また、希釈スープとチャーシューは袋のまま1~2分温めてください。②スープを作る麺がゆであがる前に希釈スープをどんぶりに入れ、熱湯300mlを加えます。③麺を湯切りする茹で上がった麺をざるにあげ、湯切りをしてください。④盛り付ける湯切りした麺をどんぶりに入れて、チャーシュー、お好みの具材を盛り付けてお召し上がりください。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・冷凍希釈スープ食塩(国内製造)、チキンエキス、食用油脂(大豆油、豚脂)、アミノ酸液、砂糖、こんぶエキス、しょうゆ、ほたてエキス、するめエキス、煮干エキス、オニオンパウダー、にんにくペースト、しょうがペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いか・大豆・鶏肉を含む)・冷凍なま麺(140g)小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、加工でんぷん(打ち粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
    ¥1,080
    ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
  • 商品の画像

    【冷凍便】濃厚味噌らーめん 2食入り

    ■同梱内容・冷凍なま麺(150g)×2・冷凍希釈スープ×2・チャーシュー×2※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴濃厚味噌の本格スープに絡まるもっちり食感の中太麺。香り豊かなコク・旨味と甘味を持つす数種の味噌をブレンドし、白湯系スープベースと香味野菜のきわだつ香りが引き立てる、濃厚でキレのある本格味噌ラーメンスープです。■お召し上がり方①麺を茹でる沸騰したお湯に麺を凍ったまま入れ、再沸騰後3分ぐらいゆでてください。また、チャーシューは袋のまま1~2分温めてください。②スープを作る麺がゆであがる前に液体スープをどんぶりに入れ、熱湯300mlを加えます。③麺を湯切りする茹で上がった麺をざるにあげ、湯切りをしてください。④盛り付ける湯切りした麺をどんぶりに入れて、チャーシュー、お好みの具材を盛り付けてお召し上がりください。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・冷凍希釈スープみそ(国内製造)、食塩、野菜(玉ねぎ、しょうが)、ポークエキス、砂糖、食用油脂(豚脂、ごま油、大豆油)、にんにくペースト、ごま、たん白加水分解物、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部にごま・大豆・豚肉を含む)・冷凍なま麺(150g)小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、加工でんぷん(打ち粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
    ¥1,080
    ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜

ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜

https://noodle-tours.shop
ラーメンの通販サイト「ヌードルツアーズ」です!おうちで全国の有名ラーメン店を味わえる、通販サービスです!運営は東京都大田区にある株式会社丸山製麺です。厳選された原料を使用し、衛生管理された工場でおいしく安全な商品をつくっております。作り手の情熱と最新の技術から生まれる私たちの自信作を是非お召し上がりください。ここでしか食べられない麺を是非お召し上がりください。ストア公開中の麺以外にも工場では数百種類以上を製造しております。気になる麺がございましたら、お気軽にお問い合わせください。家二郎をしたい方や、美味しい生さぬきうどんなど、スーパーでは決して買えない商品をご用意しております。■会社概要会社名:株式会社丸山製麺運営責任者:丸山 晃司所在地:東京都大田区上池台5-20-13お問い合わせ先:noodle_tours@maru-men.co.jp
商品の画像

【コラボ商品】つじ田 油そばCLASSICS

■同梱内容・冷凍タレ 1袋・丸山製麺 特製麺 (160g) 1玉・特製白酢・特製ラー油・トッピング用具材(チャーシュー・メンマ)※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴つじ田の代名詞でもある「つじ田の流儀」は最後まで美味しくお召し上がり頂くためにと作成したものです。油そばつじ田でも同様の想いで、お客様に最後まで美味しくお召し上がり頂けるよう、味の変化を持たせています。王道の「白酢」は口当たりをまろやかにし、油そば専用に開発したつじ田特製の「ラー油」は、原材料の風味を引きだした素材の美味しさを100%感じて頂けるように仕上げています。■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(タレ用&麺用)STEP2:冷凍タレの袋を切らずに、再沸騰してから10分程、具材も3分程湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ、どんぶりを温めておきましょう。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。再沸騰後、7〜9分程茹でます。STEP5:ザル等でお湯を切り、丼に盛り付けますSTEP6:麺の上に具材をのせて、タレをかけたら、よく混ぜて召し上がってください。味変の白酢とラー油をお好みでお使いください(*^o^*)■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名めん(小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、リボフラビン、加工でん粉、(一部に小麦を含む))、タレ(醤油、ラード、菜種油、還元水あめ、香味油、ごま油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香料、酸化防止剤(V.E))、チャーシュー、メンマ、酢、ラー油、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【冷凍便】淡麗塩らーめん 2食入り

■同梱内容・冷凍なま麺(140g)×2・冷凍希釈スープ×2・チャーシュー×2※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴北海道産国産小麦に全粒粉をブレンドした今、流行りの麺。北海道産昆布だしの旨味とじっくり炊き出した鶏がらの旨味が際立つすっきり滑らかな本格スープが、製麺所の本格麺を引き立てます。■お召し上がり方①麺を茹でる沸騰したお湯に麺を凍ったまま入れ、再沸騰後3分ぐらいゆでてください。また、希釈スープとチャーシューは袋のまま1~2分温めてください。②スープを作る麺がゆであがる前に希釈スープをどんぶりに入れ、熱湯300mlを加えます。③麺を湯切りする茹で上がった麺をざるにあげ、湯切りをしてください。④盛り付ける湯切りした麺をどんぶりに入れて、チャーシュー、お好みの具材を盛り付けてお召し上がりください。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・冷凍希釈スープ食塩(国内製造)、チキンエキス、食用油脂(大豆油、豚脂)、アミノ酸液、砂糖、こんぶエキス、しょうゆ、ほたてエキス、するめエキス、煮干エキス、オニオンパウダー、にんにくペースト、しょうがペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いか・大豆・鶏肉を含む)・冷凍なま麺(140g)小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、加工でんぷん(打ち粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【冷凍便】濃厚味噌らーめん 2食入り

■同梱内容・冷凍なま麺(150g)×2・冷凍希釈スープ×2・チャーシュー×2※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴濃厚味噌の本格スープに絡まるもっちり食感の中太麺。香り豊かなコク・旨味と甘味を持つす数種の味噌をブレンドし、白湯系スープベースと香味野菜のきわだつ香りが引き立てる、濃厚でキレのある本格味噌ラーメンスープです。■お召し上がり方①麺を茹でる沸騰したお湯に麺を凍ったまま入れ、再沸騰後3分ぐらいゆでてください。また、チャーシューは袋のまま1~2分温めてください。②スープを作る麺がゆであがる前に液体スープをどんぶりに入れ、熱湯300mlを加えます。③麺を湯切りする茹で上がった麺をざるにあげ、湯切りをしてください。④盛り付ける湯切りした麺をどんぶりに入れて、チャーシュー、お好みの具材を盛り付けてお召し上がりください。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・冷凍希釈スープみそ(国内製造)、食塩、野菜(玉ねぎ、しょうが)、ポークエキス、砂糖、食用油脂(豚脂、ごま油、大豆油)、にんにくペースト、ごま、たん白加水分解物、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部にごま・大豆・豚肉を含む)・冷凍なま麺(150g)小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、加工でんぷん(打ち粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【冷凍便】濃厚魚介つけ麺 2食入り

■同梱内容・冷凍なま麺(220g)×2・冷凍希釈スープ×2・チャーシュー×2※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴麺は丸山製麺特製の国産小麦100%をつかったもちもち麺。スープは鰹削り節、魚粉をきかせた濃厚なスープのつけ麺となっております。■お召し上がり方①麺を茹でる沸騰したお湯に麺を凍ったまま入れ、お好みの固さにゆでてください。再沸騰後6分ぐらいが目安です。また、チャーシューは袋のまま1~2分温めてください。②スープを作る液体タレを器に入れ、熱湯90mlを加えてよくまぜてください。③麺を湯切りする茹で上がった麺をざるにあげ、流水でぬめりをとり、冷やします。④盛り付ける盛り付けた麺をつけだれにつけてお召し上がりください。チャーシューもつけだれに入れてください。※お好みで煮玉子・メンマ・ねぎなどを加えてお召し上がりください。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・冷凍希釈スープがらスープ(豚、鶏、動物油脂、その 他)、醤油、砂糖、かつお削り節、魚粉、発酵調味料、醸造酢、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ポークエキス、食塩、チキンエキス、合成清酒、でんぷん、水あめ、ゆず皮粉末、香辛料/調 味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)・冷凍なま麺(220g)小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、加工でんぷん(打ち粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【冷凍便】豚まぜそば 2食入り

■同梱内容・冷凍なま麺(200g)×2・まぜそばのタレ×2・チャーシュー×2※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴麺は丸山製麺特製のワシワシ麺に中毒性抜群の甘じょっぱい特製タレ。麺を食べ終わった残りのタレにご飯を入れても二度美味しいです。■お召し上がり方①麺を茹でる沸騰したお湯に麺を凍ったまま入れ、再沸騰後5分ぐらいゆでてください。また、チャーシューは袋のまま1~2分温めてください。②たれとチャーシューを温めるどんぶりにお湯を入れ、添付のたれを袋のまま温めておきます。また、お湯は麺をどんぶりに入れる前に捨ててください。③麺を湯切りするゆであがった麺をざるにあげ、よくお湯を切って、どんぶりに移します。④盛り付ける温めておいた添付のたれをかけ、よく混ぜてから、チャーシュー・お好みの具材を盛り付けてお召し上がりくださいませ。ヤサイ・ニンニクマシマシ推奨です。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・まぜそばのタレ豚脂、醤油たれ(醤油、豚肉)、砂糖、みりん、たん 白分解物、食塩、ブラックペッパー、ポークエキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦、大豆、豚肉、米 を含む)チャーシュー:豚肉(スペイン産)、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、料理酒、食酢、/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に豚肉、小麦、大豆を含む)・冷凍なま麺(200g)小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、加工でんぷん(打ち粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【冷凍便】豚らーめん 2食入り

■同梱内容・冷凍なま麺(200g)×2・冷凍希釈スープ×2・チャーシュー×2※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴麺は丸山製麺特製のワシワシ麺。スープはキレのあるこだわりの醤油・にんにく・豚ガラスープ。更に背脂の大量に入った背徳感あふれる二郎系ラーメンとなっております。■お召し上がり方①麺を茹でる沸騰したお湯に麺を凍ったまま入れ、再沸騰後5分ぐらいゆでてください。また、チャーシューは袋のまま1~2分温めてください。②スープを作る麺がゆであがる前に液体スープをどんぶりに入れ、熱湯250mlを加えます。③麺を湯切りする茹で上がった麺をざるにあげ、湯切りをしてください。④盛り付ける湯切りした麺をどんぶりに入れて、チャーシュー、お好みの具材を盛り付けてお召し上がりください。ヤサイ・ニンニクマシマシ推奨です。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・冷凍希釈スープ豚脂(国内製造)、醤油、にんにく、食塩、にんに くペースト、アミノ酸、鶏ガラスープ、調味油、チャーシュー風味エキス、ぶとう糖/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、カラメル色素、香料、酸化防止剤 (V.E)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)チャーシュー:豚肉(スペイン産)、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、料理酒、食酢/調味料(アミノ酸等)、カラ メル色素、酸味料、(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)・冷凍なま麺(200g)小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、加工でんぷん(打ち粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【冷凍便】生中華麺4食セット(手もみ麺)150g×4玉

こちらの商品は丸山製麺の手もみの生中華麺となります。どんなラーメンにとてもよくあいます。■食べ方深手の鍋にお湯をたっぷり沸かしてから茹でてください。茹で時間は3分〜3分半程度です。その後はお好みの食べ方でお召しあがりください。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥324
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】麺屋 音 濃厚煮干しそば セット

【数量限定】麺屋 音 ×丸山製麺コラボ商品こちらの商品は、東京都北千住にある濃厚煮干しの名店「麺屋 音」さんと丸山製麺のコラボ商品となります。こちらは店舗での人気の濃厚煮干しそばセットです。麺屋 音さんはは食べログ3.72の高評価となり、食べログTOP5000にも入っております。また、数々のイベント出店や多数の賞受賞もされている人気店となります!https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132402/13161350/■同梱内容丸山製麺 オリジナル低加水細麺ストレート( #26 130g )1玉+具入り冷凍ストレートスープ(チャーシュー&メンマ)+柚子 のセットとなります。■商品の特徴最高級の片口鰯の煮干しをふんだんに使ったスープ と濃厚とろとろな鶏白湯スープのWスープで旨味を強烈に感じられる一杯麺は丸山製麺の低加水細麺ストレートをあわせました!■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ12-15分程、湯煎してください。SREP3:沸騰した麺用の鍋に、麺を1分半〜2分茹でます。STEP4:茹で上げた麺をよく湯切りして器入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。STEP5:キレイに盛り付けて完成です。■賞味期限:製造から30日以内■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■原材料名 ・具入りスープ豚肉、メンマ、醤油、砂糖、みりん、食塩、柚子、ラード、豚ガラ、鶏ガラ、カタクチイワシ煮干し、野菜(人参、ジャガイモ、ニンニク、生姜)(一部に豚肉・鶏肉・小麦・大豆を含む)・麺(130g)小麦粉(国内製造) 、卵白/ 酒精、プロビレングリコール、かんすい、着色料(V.B2)打ち粉(加工でん粉)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥972
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】麺屋庄太 庄太式 横浜家系ラーメン

■同梱内容・具入り冷凍スープ(チャーシュー) 1袋・丸山製麺 特製麺 (170g) 1玉・トッピング具材(海苔)※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴TRY大賞を7年連続受賞! 麺屋庄太の代名詞“羽釜豚骨スープ”をベースに、別に炊いた鶏ガラスープをあわせ、特製のパンチの効いた醤油ダレと鶏油で半乳化に仕上げる、他にはないインパクトの家系スープ。口にした途端ガツンとくるうまさのインパクトで、『羽釜豚骨らぁ麺』と並ぶ2大名物となっています。■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10-12分程、湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきます。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。     再沸騰後、3分程茹でます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。 ※やけどに注意!STEP6:トッピングと好きな具材を盛って、完成です。■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名具入りスープ(豚骨(国産)、豚脂、醤油たれ(しょうゆ、食塩、砂糖、鯖節エキス、香辛料、昆布エキス、鰹節エキス)、豚肩ロースチャーシュー(豚肉、醤油たれ、調味料)、鶏油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、生めん(小麦粉:国内製造)、食塩/かんすい、酒精、プロピレングリコール)、添付海苔(のり)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉 ・豚肉を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】むぎとオリーブ 鶏SOBA

■同梱内容・冷凍スープ1袋・丸山製麺特製麺(140g)1玉・鶏チャーシュー※商品画像は盛り付け例となります。■商品紹介ミシュランガイド掲載店の代表作!大山鶏ガラと丸鶏を大量に使った雑味のない黄金スープと各地の老舗醤油を最適にブレンドした一杯。鶏スープのコクと醤油のキレのバランスがとても良く、最後に鶏油の香りがじわーっと広がります!コシのあるストレート細麺に絡みつけば、麺の旨味と一緒に至極のひと時を味わえます!!■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10-12分程、湯煎してください。鶏チャーシューは1分ほど湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきます。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。再沸騰後、2分程茹でます。STEP5:麺を湯切り&スープを注ぐザル等でお湯を切り、湯を捨てたどんぶりに入れそこに湯煎後よく振ったスープを入れます ※やけどに注意!STEP6:鶏チャーシューと好きな具材を盛って完成です。トッピングを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存【原材料名】スープ(鶏骨(国産)、食塩、醤油、醗酵調味料、糖類(砂糖、水あめ)、たん白加水分解物、醸造酢、畜肉エキス、魚介エキス、脂(国産)、食用大豆脂、長ねぎ、生姜/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料)、麺(小麦粉(国内製造)、食塩、卵白/かん水、酒精、増粘多糖類、着色料(V.B2)、卵殻焼成、Ca、加工澱粉(打ち粉))、具材(鶏肉(国産)、塩(国内製造)、砂糖、長ネギ、生姜、穂先メンマ/調味料(アミノ酸、有機酸等))、鶏油 (一部に小麦・卵・鶏肉・豚肉・大豆を含む)■ 栄養成分表示(100g 当たり)熱量106kcalタンパク質6.6g、炭水化物14.2g、脂質2.5g、食塩相当量1.55g ■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願い致します。
¥1,296
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】らーめんバリ男 らーめんセット(特製唐花付き)

【数量限定】 バリ男×丸山製麺コラボ商品こちらの商品は、二郎インスパイアラーメン「らーめんバリ男」さんとのコラボ商品です。バリ男さんは都内に数店舗店を構える、大人気二郎インスパイアラーメン店です!https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13132347/今回はバリ男さん特製絶品スープに丸山製麺特製オーション麺を合わせ、他では味わうことのできない逸品に仕上げました!■同梱内容・丸山製麺 特製オーション麺(300g) 1玉・具入り冷凍スープ(チャーシュー3枚入り)1袋・特製唐辛子 1袋※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴こだわり素材をじっくりと煮込んだ濃厚な豚骨スープに、醤油と背脂の風味・旨みが合わさった豚骨好きにはたまらない二郎インスパイアラーメンです!開店当初から継ぎ足している「特製ダレ」に漬け込んだチャーシューも絶品!麺は丸山製麺特製オーション麺をあわせ、ワシワシと食べごたえのある商品に仕上げました。「特製唐辛子」をふりかけると味変も可能です。お好みでニンニクやヤサイ、背脂をトッピングしてお楽しみください!■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:沸騰した麺用の鍋に、麺を6〜8分ほど茹でます。STEP4:茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。STEP5:キレイに盛り付けて完成です(^o^)■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名 ・具入りスープ具入りスープ(豚骨(国産)、豚肉、背脂、醤油/調味料(アミノ酸等))、具材(特製唐花(唐辛子))、(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)・麺(300g) 小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、加工でん粉(打ち粉)(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【冷凍便】家二郎セット(超極太平打#8・オーション麺4玉&ニンニク醤油スープ4食分 ) 200g×4玉

こちらの商品は自宅で家二郎ラーメンを食べられるセットです!オーション100%の極太わしわし生中華麺と豚骨醤油スープ(4袋)のセットとなります。■商品の特徴強力粉であるオーションを100%使用して製造しております。わしわしとした独特の食感・そして小麦らしさを是非味わって下さい。もやし・キャベツ・ニンニクなどをたっぷり入れて、自宅にて本格的な二郎系インスパイアラーメンを味わってください。また、アレンジを加えていただくことでまぜそばやつけ麺バージョンでもお召し上がりいただけます。ぜひお好みの調理方法でお楽しみください!■同梱内容麺4玉+小袋スープ4袋のセットとなります。※野菜・にんにく・チャーシューは入っておりません。■食べ方深手の鍋にお湯をたっぷり沸かしてから茹でてください。茹で時間は再沸騰後、5~7分程度です。その後はお好みの食べ方でお召し上がりください。※ポイント:「背徳の極み 背脂ニンニク醤油醤油スープ」を1袋と、250mlのお湯を入れスープを作ると、本格的な味になります!■賞味期限:製造から6ヶ月■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■原材料名 ・麺小麦粉(国内製造) 、食塩 / 酒精、かんすい、プロビレングリコール、着色料(V.B2)、打ち粉(加工でん粉)・濃縮スープ(87g)豚脂(国内製造)、しょうゆ、にんにく、食塩、にんにくペースト、アミノ酸液、豚がらスープ、調味油、チャーシュー風味エキス、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、 増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、カラメル色素、香料、酸化防止剤(V.E)、一部に小麦 ・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。※こちらは二郎系インスパイア商品となります。
¥1,296
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】つじ田 濃厚つけ麺

【大人気商品追加!】東京をはじめ、海外にも店舗をかまえる人気ラーメン店「つじ田」さんの商品です!つじ田▼https://tsukemen-tsujita.com/ヌードルツアーズでも大人気の商品が、通販でもお買い求めいただけるようになりました!!濃厚なスープにもっちりとした麺が絶品な、暑い夏にもピッタリのつけ麺となっております。ぜひこの機会に、人気店の本格的なお味をご自宅でお楽しみください!■同梱内容・丸山製麺特製麺(250g )1玉・具入り冷凍ストレートスープ(チャーシュー、メンマ入り)1袋・味変用調味料(すだち果汁、黒七味)※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴厳選された素材で創り上げた濃厚豚骨魚介スープとこだわりの特注麺を使用したつじ田の看板商品です。最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、すだち果汁、こだわりの黒七味をご用意しました。つじ田の特徴である「つけ麺流儀」をご参考にお召し上がりください。「つけ麺流儀」 一、まずは、すだち汁も黒七味もかけずにそのまま食すべし 一、三分の一食べ終わったところで麺にすだち汁をかけ、よく混ぜてから食すべし 一、そして、残り三分の一になったら麺に黒七味を振りかけて食すべし■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ、どんぶりを温めておきましょう。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。再沸騰後、5〜7分程茹でます。STEP5:茹で上げた麺を流水でよく洗い、器に盛り付けます。湯煎したスープは開封前によく振り、 パック内のスープを混ぜてから別容器に注ぎます(やけど注意)STEP6:お好みでネギ、海苔、味玉などを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)■賞味期限:商品に記載■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■原材料名 ・スープ豚肉、背脂、醤油、ラード、サラダ油、ごま油、七味(唐辛子、陳皮、青のり、ごま、麻の実、ケシの実、粉山椒)、砂糖、食塩、味醂調味料、香辛料、ガラ(げんこつ、鶏ガラ、モミジ)、野菜(玉ねぎ、ねぎ、じゃがいも、ニンニク、生姜、キャベツ)、ダシ(煮干、宗田鰹節、鯖節、花鰹、真昆布)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素メンマ:メンマ、醤油、たまり醤油、砂糖、食塩、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ポリリジン)、グリシンすだち果汁、黒七味:白ごま、唐辛子、山椒、青のり、けしの実、黒ごま、おの実、(一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆、ごま、鶏肉、さばを含む)・麺(250g)小麦粉(国内製造) 、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、着色料(V.B2)、打ち粉(加工でん粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

雷神餃子 50個入り(25個×2)

【数量限定】ユーザーさんからの熱烈なオファーを受け、千葉県にある雷神餃子さんの餃子を販売することになりました!一度食べたら病みつきになること間違いなしの絶品餃子です!具がしっかりと味付けされており、タレなどをつけなくても美味しく召し上がることができます!一口噛むとジューシーさはもちろん、背脂やひき肉の旨み、ニラ、キャベツの甘さなどが口の中にジュワッと広がります。■同梱内容雷神餃子50個入り×1袋■食べ方STEP1:鉄板に油をひき、十分に熱したあと、凍ったままの餃子を並べます。STEP2:餃子を鉄板に並べたら、約300〜400cc(鉄板の大きさ、火力によって異なります)の水を入れて蓋をし、強火で4分ほど焼きます。STEP3:水分が蒸発しきったら、軽く油をかけ焼き色がついたら完成!まずは何もつけずにそのままお召し上がりください。お好みでラー油やお酢などをご利用ください!■消費期限:袋に記載■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■原材料名 ・皮小麦粉、デンプン、植物油、塩、酒精、酸味料・具キャベツ、ニラ、豚ひき肉、背脂、醤油、塩、砂糖、黒胡椒、ごま油、みりん、グルタミン酸ナトリウム、大蒜(一部に豚肉、小麦、大豆、ごまを含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥2,682
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】麺家いろは 富山ブラックらーめん

■同梱内容・冷凍スープ 1袋・丸山製麺 特製麺 (130g) 1玉・トッピング具材(チャーシュー、メンマ)※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴富山を代表するご当地ラーメン「富山ブラック」を全国ブランドに押し上げた立役者。日本最大級のラーメンのイベントでは何度も売上数第1位に輝いております。スープは真っ黒ですが見た目に反してあっさりで魚介系の深いコクがあります。じっくり煮込んだチャーシューが3枚入り、ブラックペッパーをかけると味が引き締まるので、お勧めです。■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:冷凍スープの袋を切らずに、沸騰したたっぷりの湯で10-12分ほど、具材は袋のまま3-5分加熱してください。STEP3:鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきます。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れ、再沸騰後、5分ほど茹でます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに麺を入れます。 その上から、湯煎した冷凍スープを入れます。 ※やけどに注意!STEP6:トッピングと好きな具材を盛って、完成です。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名スープ醤油、豚脂、畜肉エキス(豚、鶏)、発酵調味料、塩、たん白加水分解物、エキス(オイスター、ジンジャー、ガーリック、オニオン)、砂糖、イリコ粉末、醸造酢、サクラマス、節(かつお、いわし、そうだ、さば)、ブラックペッパー、/調味料(アミノ酸等)カラメル色素、(一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉、サバ、サケを含む)具材豚肉、メンマ、醤油、砂糖、塩、エキス(ジンジャー、ガーリック)、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、(一部に豚肉、小麦、大豆を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】ど・みそ 特みそこってりらーめん

【ど・みそ×丸山製麺 コラボ商品】「ど・みそ」さんは、東京の京橋に本店を構える、味噌らーめん専門店です!食べログTOP5000に選出されるなど、大人気のラーメン店となっております!https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13031470/ぜひこの機会に、名店の味をご自宅でお楽しみください!■同梱内容・丸山製麺 特製麺(150g) 1玉・具入り冷凍スープ(チャーシュー入り)1袋・トッピング(海苔、香味油)※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴日本全国から厳選した5種類の味噌と、数種類のスパイスを独自にブレンドした味噌ダレと、動物系・魚介系のダブルスープを融合させる「東京スタイル」という調理方法を使用しています。この調理法により、極限まで味噌の豊潤な香りを閉じ込めた、唯一無二の味噌らーめんをお楽しみください!!おすすめトッピングはコーンや茹でもやし、バターです!!■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきましょう。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。麺が完全にほぐれてから4〜5分程茹でます。麺を茹でている間に、丼のお湯の中に香味油を袋のまま入れて温めます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 その上から、湯煎した具入り冷凍スープと、香味油を入れよく混ぜます。※やけどに注意!STEP6:トッピングの海苔、ご家庭で準備したもやしやコーンなどを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名 ・具入りスープ味噌、豚肉、動物エキス(ポーク、チキン)、野菜エキス(かつお、さば)/調味料(アミノ酸等)・トッピング(香味油・海苔)背脂、植物油脂、落花生、煮干し、カツオ、山椒、香辛料、乾海苔(瀬戸内産)(一部に豚肉、鶏肉、落花生、小麦、大豆、さばを含む)・麺(150g) 小麦粉(国内製造)、加工でん粉(打ち粉)、グルテン、酒精、プロピレングリコール、かんすい、着色料(V.B2)(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】田中そば店 中華そば

【コラボ商品】こちらは東京、愛知、埼玉、宮城に15店舗を構える大人気ラーメン店「田中そば商店」とのコラボ商品です!田中そば商店▼http://www.tanaka-shoten.net/ヌードルツアーズ自販機でも販売されているコラボ商品が、オンラインショップでもお買い求めいただけるようになりました!ぜひ、“気軽に食べれる田舎のラーメン“をテーマに作った懐かしさと温かみを感じる一杯をお楽しみください!■同封内容・具入り冷凍スープ1袋(チャーシュー、メンマ入り)・丸山製麺 特製冷凍なま麺1玉(170g)・トッピング用具材(唐辛子(香唐))※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴喜多方ラーメンをイメージして“気軽に食べれる田舎のラーメン“をテーマに作った懐かしさと温かみを感じる一杯です。豚骨を濁らせないように炊き、塩だれで味を調えたスープと合わせました。口の中でとろけるくらいに煮込んだチャーシューが更に美味しさを倍増させます。お好みで、ネギや海苔などを載せてお召し上がりください!■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:熱々で食べるために、鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ温めておきましょう。STEP4:お湯が沸騰したら冷凍麺を入れ、再沸騰するまで蓋をします。   再沸騰後、菜箸で麺をほぐしながら強火のまま2分茹でます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。※やけどに注意!STEP6:お好みでネギ、海苔、味玉、なまたまなどを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・具入りスープチャーシュー、メンマ、豚背脂、鶏脂、食塩、米発酵調味料、醤油、ガラ(豚骨)、煮干し、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(甘草)、pH調整剤、唐辛子、赤唐辛子、にんにく、白ごま、サラダ油、ごま油/アミノ酸(一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆、ごまを含む)・麺小麦粉(国内製造)、全卵粉、食塩、卵白/酒精、かんすい、着色料(V.B2)、打ち粉(加工でん粉)、(一部に小麦・卵を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】超ごってり麺 ごっつ 背脂しょうゆらーめん(麺増量中)

【数量限定】 超ごってり麺ごっつ×丸山製麺コラボ商品こちらの商品は、 亀戸・新小岩・秋葉原荷店舗を構える、背脂チャッチャ系ラーメン店「超ごってり麺ごっつ」さんとのコラボ商品です!https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13083270/背脂たっぷりのガッツリラーメンです!なんと今なら麺増量中!有名店の味を是非この機会にお楽しみください!!■同梱内容・丸山製麺 特製麺(250g) 1玉・冷凍スープ 1袋・トッピング用チャーシュー、メンマ※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴亀戸、秋葉原、新小岩に店舗を構える超人気店!朝じめの最高級国産豚の背脂を大量に乗せた一杯です。食べた瞬間に口の中に広がる背脂の甘味、醤油のコクは多くの人を魅了します。トッピングのチャーシューは、ホロホロと崩れるくらいに柔らかい大判がどどんと二枚。もやしとネギは必須です!!ぜひたっぷりと盛ってお召し上がりください!■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:沸騰した麺用の鍋に、麺を6〜分ほど茹でます。トッピングのチャーシュー、メンマは袋ごと2〜3分ほど湯煎してください。STEP4:茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。STEP5:キレイに盛り付けて完成です(^o^)■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名 ・具入りスープ背脂、濃口醤油、食塩、ガラ(豚骨、鶏)、野菜(玉ねぎ、人参、生姜、にんにく、キャベツ、ねぎ)、ダシ(鰹節、いりこダシ)/調味料(アミノ酸等)、具材(チャーシュー、メンマ)(一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆を含む)・麺(250g)小麦粉(国内製造)/酒精、プロピレングリコール、かんすい、打ち粉(加工でん粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品×冷凍便】麺処若武者 極上しおチャーシューメン

麺処若武者は食べログ3.71好評価、福島ラーメンウォーカー二年連続第一位にて殿堂店、次世代ラーメン総選挙グランプリでラーメン好きに注目されている地元特化型ラーメン店です。https://tabelog.com/fukushima/A0701/A070103/7007036/ヌードルツアーズでも販売している商品です!福島の名店の味をぜひご自宅でお楽しみください!■同梱内容・具入り冷凍スープ(チャーシュー5枚、メンマ) 1袋・丸山製麺 特製多加水手もみ麺 (160g) 1玉※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴高濃度温泉水を薪窯で煮込んだ『会津山塩』、会津地方だけにわずかに生息する『会津地鶏』、地酒千功成で六種類の貝を酒蒸した濃厚な『六種の貝出汁』、会津の雪がちらつく様『雪化粧』をイメージした『葱背油』を使用しております。今回は特別にチャーシュー5枚に枚数アップ!是非一度ご賞味ください!(^o^)■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:沸騰した麺用の鍋に、麺を3〜3分30秒ほど茹でます。STEP4:茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。STEP5:キレイに盛り付けて完成です(^o^)お好みでネギなどを盛ってお召し上がりください!■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名 ・具入り冷凍スープ鶏肉、豚肉、砂糖(国産)、鶏油、食塩、メンマ、ラード、鮑、蜆、蛤、浅利、帆立、ホッキ貝/アミノ酸(一部に小麦、大豆、あわび、鶏肉、豚肉を含む)・麺(160g) 小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、グルテン、かんすい、打ち粉(加工でん粉)(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】凌駕 ニボガッツ

【コラボ商品】「凌駕グループ」さんは長野県内屈指の知名度を誇り、県内に直営9店舗、フランチャイズ店6店舗を構える人気ラーメン店です!▼ラーメン『凌駕』https://ryo-ga.com/ぜひこの機会に、名店の味をご自宅でお楽しみください!■同梱内容・丸山製麺 特製冷凍なま麺1玉(180g)(要確認)・具入り冷凍スープ(チャーシュー・メンマ入り)1袋・トッピング(黒バラ海苔)*商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴スープに使用する食材はズバリ煮干のみ!老舗醸造元の風味豊かな甘露醤油と背脂を合わせれば極太麺との相性は抜群です。■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:熱々で食べるために、鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ温めておきましょう。STEP4:お湯が沸騰したら冷凍麺を入れ、再沸騰するまで蓋をします。   再沸騰後、菜箸で麺をほぐしながら強火のまま5~7分茹でます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。※やけどに注意!STEP6:お好みで刻みタマネギ、刻みニンニクなどを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・具入りスープイワシ煮干し(国内製造)、豚脂、豚肉、メンマ、醤油、昆布、清酒、生姜、ニンニク、砂糖、風味調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉、さばを含む)・麺小麦粉(国内製造 )、全粒粉、食塩/酒精、かんすい、打ち粉(加工でん粉 )、(一部に小麦を含む)・海苔■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【冷凍便】生中華麺4食セット(超極太平打#8・オーション麺) 200g×4玉

こちらの商品は生中華麺(超極太#8平打・G系)となります。超極太の平打ちの麺となっております。特徴としては、G系で一般的に使われるオーションを100%使用して製造しております。わしわしとした独特の食感・そして小麦らしさを是非味わって下さい。もやし・キャベツ・ニンニクなどをたっぷり入れて自宅にて、本格的なG系ラーメンを味わってください。家二郎をやりたい方には最適な麺です。■同梱内容麺のみです。■食べ方深手の鍋にお湯をたっぷり沸かしてから茹でてください。茹で時間は4~6分程度です。その後はお好みの食べ方でお召し上がりください。■賞味期限:製造から6ヶ月■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■原材料名小麦粉(国内製造) 、食塩 / 酒精、かんすい、プロビレングリコール、着色料(V.B2)、打ち粉(加工でん粉)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥432
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【業務用】オーション麺 200g×72玉【冷凍便】

こちらの商品は生中華麺(超極太#8平打・G系)となります。超極太の平打ちの麺となっております。特徴としては、G系で一般的に使われるオーションを100%使用して製造しております。わしわしとした独特の食感・小麦らしさが味わえます。本格的なG系ラーメンに最適な麺です。■同梱内容麺のみです。1パック4食×18セット■食べ方深手の鍋にお湯をたっぷり沸かしてから茹でてください。茹で時間は4~6分程度です。その後はお好みの食べ方でお召し上がりください。■賞味期限:製造から9ヶ月■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■原材料名小麦粉(国内製造) 、食塩 / 酒精、かんすい、プロビレングリコール、着色料(V.B2)、打ち粉(加工でん粉)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。120サイズ冷凍便(ヤマトクール便)で送付可能。
¥7,776
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】オーモリラーメン 上越とんこつラーメン

【コラボ商品】こちらの商品は、新潟県の有名店「オーモリラーメン」さんと丸山製麺のコラボ商品です。オーモリラーメンはYouTuberヒカキンをはじめ、SUSURU TVなどの人気チャンネルでも紹介されています!https://youtu.be/tY1uLFXqzoY今回はオリジナルの絶品スープと丸山製麺特製麺がコラボ!お店では味わうことのできないスペシャルな一杯となっております!是非一度お試しください!!!!■同梱内容・丸山製麺 特製麺(150g) 1玉・冷凍スープ(チャーシュー入り) 1袋※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴オーモリラーメンは昭和26年創業より味を追求し続け半世紀以上。100席以上ある実店舗は、年代、性別問わずたくさんのお客様が来店する人気店です!世代を超えて愛され続けている一杯は良質な国産豚ガラをじっくり丁寧に炊き上げ、濃厚かつマイルドな豚の甘く香ばしい豚骨スープ。新潟県上越妙高のソウルフードとして現在も進化し続けています。あのYouTuberヒカキンさんも幼少期から訪れている超人気店の味をお楽しみください!■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋・冷凍具材袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:沸騰した麺用の鍋に、麺を3分〜3分半ほど茹でます。STEP4:茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。STEP5:キレイに盛り付けて完成です!お好みでネギや味玉などをトッピングしてお召し上がりください(^o^)!■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名 ・具入りスープ豚肉、メンマ、醤油、食塩、三温糖、生姜、ごま油、ガラ(豚骨)/調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉、小麦、大豆、ごまを含む)・麺(150g)小麦粉(国内製造)/加工でん粉、グルテン、酒精、プロピレングリコール、かんすい、着色料(V,B2)打ち粉(加工でん粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】札幌ラーメンどさん子 どさん子元祖味噌ラーメン

1961年創業の老舗ラーメン店である「札幌ラーメンどさん子」。 複数のスパイスと味噌をブレンドした秘伝の味噌ダレ。北海道産かみこみ豚のモモ肉を使用した冷凍 ラーメン限定叉焼。北海道産かみこみ豚のひき肉と北海道産玉葱を鍋で炒め、スープと味噌ダレを溶かし込んだ自慢の一杯。 創業以来、変わらぬ作り方で作った香り高い「どさん子 元祖味噌ラーメン」を是非ご賞味下さい。■内容物・具材入り冷凍スープ(炒め挽き肉、炒め玉葱入り)・冷凍叉焼2枚 ・丸山製麺特製麺(130g)■お召し上がり方STEP1:大きな鍋でスープと叉焼を湯煎する。STEP2:叉焼は沸騰後すぐ、スープは沸騰から3分経ったら解凍したことを確認し、取り出す。STEP3:沸騰したお湯で麺を3~4分お好みで茹でる。STEP4:茹で上がった麺・スープ・具材を盛り付けて完成。■消費期限:袋に記載■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■原材料名豚骨スープ(国内製造)、味噌加工品、豚挽肉、ラード、玉ねぎ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料、着色料、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、参加防腐剤(亜硫酸塩、ビタミンC)、香料、豚モモ(北海道産)、しょうゆ、食塩、上白糖、アルコール、保存料(安息香酸Na)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】十二分屋 十二分屋そば

■同梱内容・具入り冷凍スープ(チャーシュー、メンマ) 1袋・丸山製麺 特製麺 (150g) 1玉※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴十二分屋は滋賀県彦根市発祥で全国15店舗を展開する醤油ラーメン専門店です。旨味の強いスープがベースとなり、特製醤油ダレと合わせました。中でも滋賀県彦根市の水谷醤油醸造場、「生地なり」が味の決め手となっています。こだわりの詰まった十二分屋そばは、シンプルに醤油の旨味を味わう正統派醤油ラーメンです。■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10-12分程、湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきます。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。     再沸騰後、2分程茹でます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。 ※やけどに注意!STEP6:トッピングと好きな具材を盛って、完成です。■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名めん(小麦粉(国内製造)、卵白、食塩/酒精、かんすい、加工でん粉、(一部に小麦・卵を含む))、スープ(豚肉(スペイン)、メンマ、鶏油、背脂、醤油、みりん、砂糖、食塩、さば節、生姜、ねぎ、にんにく、魚醤、魚介エキス、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、(一部にさば・鶏肉・豚肉・小麦・大豆を含む)■受賞歴受賞歴「高田馬場・早稲田ラーメンラリー2019年 第3位」「高田馬場・早稲田ラーメンラリー2020年 第2位」「高田馬場・早稲田ラーメンラリー2021 年第1位」■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】175°DENO担担麺 白ごま汁あり担担麺

札幌発の担担麺専門店「175°DENO担担麺」さんとのコラボ商品です!「175°DENO担担麺」さんは、数々のグルメアワードを受賞し、人気は海外にも及びます!そんな人気店の味×丸山製麺のコラボはここでしか味わえません!ぜひこの機会にご賞味下さい(^^)■同封内容・具入り冷凍スープ 1袋・丸山製麺 特製麺 (140g) 1玉・トッピング用具材(花椒)※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴本格四川料理技術と日本のラーメン技術を融合させた、シビれるDENOオリジナル担担麺!! 自家製辣油の奥深い辛み、上質な四川花椒の香りと痺れ、秘伝のゴマだれ、自家製調味料で旨味を最大限に引き出す炒醤肉(ひき肉炒め)、更には、丁寧に抽出された鶏ガラスープがこれら全ての味わい、香りと相性抜群!是非とも一滴残さず飲んでいただきたい!! ■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10-15分程、湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきましょう。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。     再沸騰後、1分45秒〜から2分半程茹でます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。 ※やけどに注意!STEP6:トッピング用具材に加え、お好みで水菜などを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・スープたれ(しょうゆ、練りごま、還元水あめ、醸造酢、みりん、デキストリン、チキンエキス、食塩、ホタテエキス、香味油)(国内製造)、味付豚肉(豚肉、すりごま、ラー油、その他)、ガラスープ/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に、小⻨・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)・具材花椒・冷凍中華麺小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉、食塩/酒精、かんすい、打ち粉(加工でん粉)、(一部に小麦を含む)
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】餃子計画 特製冷凍生餃子(50個入り)

餃子計画商品顧客満足度 NO.1の餃子です!国産豚肉、国産野菜を使用し、具材に鶏肉、大豆たんぱく等の増量剤は一切使用しておりません!生餃子を急速冷凍(-35℃)することで生まれるジューシー感を是非お楽しみください!■お召し上がり方STEP1:フライパンに油をひき、煙が出るくらいの強火で温める。一度火を止めて冷凍のまま餃子を並べる。STEP2:水を入れて蒸し焼きにする。STEP3:水分が飛び、ビシビシと音がしてきたら(目安4~5分)中火にしてフタを取り1~2分焼く。STEP4:餃子の裏がきつね色になったら完成。■消費期限:袋に記載■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存■原材料〈具材〉キャベツ (国産)、玉ねぎ (国産)、にんにく (国産)、ニラ (国産)、生姜 (国産)、豚肉 (国産)、ラード 、ゴマ油 、味噌 、小麦粉加工品 、落花生油 カキ油、醤油 、食塩、鶏ガラスープ 、灰持酒、砂糖、魚醤、香辛料 〈皮〉小麦粉 、澱粉 、ビール酵母 、植物油脂 、食塩、コーンシロップ、小麦たん白、食物繊維 、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na 、加工澱粉 、トレハロース■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願い致します。また、商品の特性上、耳割れは置きておりますが、焼き上げて頂ければ特に問題はございません。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】らーめん一作 一作こってりらーめん

■同梱内容・冷凍スープ(チャーシュー入り) 1袋・丸山製麺特製麺(120g) 1玉※商品画像は盛り付け例となります。■商品紹介大阪で創業以来40年以上にわたり愛されております。一作こってりらーめんの特徴は、濃厚で素材の味を凝縮したスープです。原材料と水だけで作られた無添加スープで、一口飲むと二口目、三口目と飲みたくなる不思議な味です。国産鶏の旨み、野菜の甘み、独特のとろみをご堪能下さい。■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ7-8分程、湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきます。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。再沸騰後、3分程茹でます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 お湯を捨てたどんぶりに入れそこに湯煎後よく振ったスープを入れます ※やけどに注意!STEP6:好きな具材を盛って完成です。トッピングを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)■賞味期限:製造から6ヶ月■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名めん(小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、かんすい、加工でん粉、(一部に小麦を含む)、スープ(豚肉(スペイン)、鶏肉(国産)、鶏皮、玉ねぎ、人参、にんにく、豚脂、醤油、みりん、砂糖、食塩、生姜、胡椒、でん粉/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、V.B1、(一部に小麦・豚肉・鶏肉・大豆・ゼラチンを含む))■栄養成分表示一食当たり 熱量770.6kcal 蛋白質44.4g 脂質34.5g 炭水化物75g 食塩相当量11.4g (めん:2.4g スープ:9g)■注意事項小麦・豚肉・鶏肉・大豆・ゼラチンを含む(*めんは小麦・そば・卵白・大豆を使用した製品と共通の設備で製造しています。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願い致します。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品】銀座篝 鶏白湯SOBA

篝なくして鶏白湯は語れない!ミシュランガイド2016年2017年にてビブグルマンに選ばれた、銀座に本店を構え、外国からの来店客も多い行列のできる銀座の名店。今では札幌や大阪にも出店しており、全国に名店の味を轟かせている。■同梱内容・具入り冷凍スープ1袋・丸山製麺特製麺(150g)1玉・鶏チャーシュー※商品画像は盛り付け例となります。■商品紹介白濁したスープはいかにも鶏白湯。雑味のないまろやかさは完飲してしまうほど。国産銘柄鶏100%の肉付き鶏ガラと丸鶏を大量に使い、純水だけで長時間炊き上げたスープは、鶏の旨みがたっぷり引き出され、濃厚な旨みながらも雑味のないさらっとした仕上がりに。ミネラル豊富な天然塩と魚介、昆布、椎茸などの旨味を合わせたオリジナルの「塩かえし」がまろやかな味わいの中で引き立つ。ポタージュのようなクリーミーなスープは、水炊きのように最後まで飽きることなく美味しくいただけます。■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10-12分程、鶏チャーシューは1分ほど湯煎してください。STEP3:鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきます。STEP4:麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。再沸騰後、3分程茹でます。STEP5:麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 お湯を捨てたどんぶりに入れそこに湯煎後よく振ったスープを入れます ※やけどに注意!STEP6:鶏チャーシューと好きな具材を盛って完成です。トッピングを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名原材料名 :スープ(鶏骨(国産)、鶏油、食塩、醤油、たん白加水分解物、野菜エキス、脂、食用大豆脂、長ねぎ、生姜、調味料、発酵調味料)、鶏チャーシュー(鶏ムネ肉(国産)、塩(国内製造)、佐藤、長ネギ、生姜/調味料(アミノ酸、有機酸等)(一部に鶏肉を含む)■栄養成分表示熱量200kcalタンパク質5.9g、炭水化物10.9g、脂質14.8g、食塩相当量0.99g■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願い致します。
¥1,296
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜
商品の画像

【コラボ商品×冷凍便】中華そば 雲ノ糸 煮干し中華

【コラボ商品】こちらは、山形県に3店舗を構える「中華そば 雲ノ糸」さんと丸山製麺のコラボ商品です!中華そば雲ノ糸▼https://www.mokkedanofoods.com/ヌードルツアーズ自販機でも販売されているコラボ商品が、オンラインショップでもお買い求めいただけるようになりました!ぜひ、厳選した数種類の煮干しを使用したスープをお楽しみください!■同封内容・丸山製麺 特製冷凍なま麺1玉(180g)・具入り冷凍スープ1袋(チャーシュー、メンマ入り)※商品画像は盛り付け例となります。■商品の特徴季節毎に厳選した数種類の煮干しと下支えとしての昆布からなり、動物系が一切入らないのが特徴です!麺は丸山製麺と共同で開発したオリジナル麺を使用!また、スープを啜った際の煮干しの香りや味の奥行きを出す為に、仕上げ油に最高級オランダ産ラードを使用しております。お好みで、海苔やネギを載せてお召し上がりください!■お召し上がり方STEP1:大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)STEP2:スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。STEP3:どんぶりにお湯を入れてあらかじめ、どんぶりを温めておきましょう。※ポイント!!STEP4:沸騰した麺用の鍋で、麺を3分〜3分半程、お好みの固さにゆで上げます。STEP5:湯煎が終わったスープを器に注ぎ、茹で上げた麺をよく湯切りして器に盛り付けます。STEP6:準備しておいた具材をトッピングすれば完成です。■賞味期限:袋に記載■保存方法:−18℃以下(冷凍庫)で保存■原材料名・具入りスープ醤油、チャーシュー、メンマ、煮干し、食塩、動物油脂、鰹節、昆布、(一部に小麦・大豆・豚肉・ごまを含む)・麺小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロピレングリコール、かんすい、打ち粉(加工でん粉)、(一部に小麦を含む)■注意事項当商品は小麦・そば・卵・大豆を含む製品と共通の設備で製造しております。アレルギーをお持ちの方はご購入を控えていただけますようにお願いいたします。
¥1,080
ヌードルツアーズ  〜全国の人気のラーメンが味わえる通販サイト〜