![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/67502325/rectangle_large_type_2_ac3b294b9c49e87f265bd6808cec3c6b.jpg?width=1200)
カーボロネロとモッツァレラのめんつゆ和え 【カーボロネロ】
![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/67502332/picture_pc_32490074c8a5b9a2b4b239b5027d8243.jpg?width=1200)
①カーボロネロを2㎜ほどのざく切りにする
②カーボロネロを蒸し焼きにする(ちょっと長めの時間で)
③ひとくちサイズのモッツァレラチーズとめんつゆを投入して軽く混ぜ合わせる
④蓋をして火を止めて、1分ぐらい蒸らす
⑤器に盛ってオリーブオイルをかけて、できあがり
※お好みで鰹節をかけても〇
recipe by mai_san0124さん(新宮町)
![FireShot Capture 008 - まいさん(@mai_san0124) • Instagram写真と動画 - www.instagram.com](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/67502384/picture_pc_31db8b3daa34114c511109f277d5f3a2.png)
①カーボロネロを2㎜ほどのざく切りにする
②カーボロネロを蒸し焼きにする(ちょっと長めの時間で)
③ひとくちサイズのモッツァレラチーズとめんつゆを投入して軽く混ぜ合わせる
④蓋をして火を止めて、1分ぐらい蒸らす
⑤器に盛ってオリーブオイルをかけて、できあがり
※お好みで鰹節をかけても〇
recipe by mai_san0124さん(新宮町)