塩ニューローうどん
シェフが作ってくれたある日のお昼ご飯は『塩ニューローうどん』です。
牛バラ肉を圧力鍋で煮て柔らかくなったら塩と中華コンソメで味を整えます。
そこにレタスのざく切りを加えて軽く火が通ったらスープをうどんに掛けてネギをトッピングして出来上がり!
とてもあっさりしたお味でスープまで飲み干してしまいました。
器は懐かしいラーメン丼🍜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シェフが作ってくれたある日のお昼ご飯は『塩ニューローうどん』です。
牛バラ肉を圧力鍋で煮て柔らかくなったら塩と中華コンソメで味を整えます。
そこにレタスのざく切りを加えて軽く火が通ったらスープをうどんに掛けてネギをトッピングして出来上がり!
とてもあっさりしたお味でスープまで飲み干してしまいました。
器は懐かしいラーメン丼🍜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?