![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/81679322/rectangle_large_type_2_cfb05dd1cadf4b1144e4e967da8ddf5c.jpeg?width=800)
ポークソテーサンドイッチ
シェフが「ポークソテーサンドイッチ」を作ってくれました。
・トンカツ用の切ってある豚肉を肉たたきでたたき、塩を胡椒をして、バターたっぷりでソテーにします。
・千切りキャベツは塩、マスタード、フライドガーリックで和えます。
・薄切り食パンにマスタードキャベツを広げ、ソテーしたポークを並べます。
・上に載せる食パンの片面にポークソテーの肉汁をなじませ、にくじゅのついた面を肉に被せます。
・しっかり押しをし出来上がりです。
![](https://assets.st-note.com/img/1656509991487-aJmT0NPOxl.jpg?width=800)
お肉はたっぷりのバターでソテーしてあるので身はふっくらしていて脂身がジューシーでした。マスタードたっぷりのキャベツが入っているのでさっぱりしたお味で、肉汁のほんのりした風味が美味しさを引き立てていました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?