見出し画像

ガランティーヌのトーストサンドイッチ

シェフが「ガランティーヌのトーストサンドイッチ」を作ってくれました。

・食パンをトーストして、1枚の片面にバターを塗り、もう一枚の片面にガランティーヌ用に作ったソースを塗ります。

・ソースを塗った面にキュウリのスライスを並べ、その上にガランティーヌを並べます。

・もう一枚のパン乗せ、しっかり押さえて、落ち着いたら半分にカットしてあります。

画像1

サクサクのパンにキュウリのシャキシャキ感、ガランティーヌのしっとり感が合わさって楽しい食感でした。ソースに入っているマスタードの酸味がキュウリやガランティーヌの風味を引き立てていて食べ応えのある美味しさでした。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?