ガランティーヌのトーストサンドイッチ
シェフが「ガランティーヌのトーストサンドイッチ」を作ってくれました。
・食パンをトーストして、1枚の片面にバターを塗り、もう一枚の片面にガランティーヌ用に作ったソースを塗ります。
・ソースを塗った面にキュウリのスライスを並べ、その上にガランティーヌを並べます。
・もう一枚のパン乗せ、しっかり押さえて、落ち着いたら半分にカットしてあります。
サクサクのパンにキュウリのシャキシャキ感、ガランティーヌのしっとり感が合わさって楽しい食感でした。ソースに入っているマスタードの酸味がキュウリやガランティーヌの風味を引き立てていて食べ応えのある美味しさでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?