見出し画像

ごちそう会メニュー(2019.1)

これまでの「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しています。全てシェフのオリジナルメニューです。

牛モモ肉と炒り大豆の煮物

画像1

春菊の菜の花和え

画像2

紅白ロゼなます(ハムがロゼです)

画像3

画像4

納豆入り肉団子とフライドポテトの橙ポン酢餡掛け(揚げネギ添え)

画像5

白菜と豚肉の重ね蒸し(自家製橙ポン酢で)

画像6

画像7

お雑煮(鶏ガラスープに重ね蒸で出たスープを加え大根おろしが入っています。三つ葉と海苔をトッピング)

画像8

桃の味のするイチゴ「さつまおとめ」を頂きました。

画像9

フェスティバロのスィートポテト「宇宙からの串ダンゴ」です。

画像10

この回も皆さん楽しんでくださって良かったです~♬

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?