![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31273230/rectangle_large_type_2_0239ef624c8ebf79cce0ebaa403610f9.jpg?width=1200)
ローストポーク
シェフがローストポークを作ってくれました。
アウトドア用とアメリカ土産の2種類の塩を使い、お肉もバラ肉とロースを使ってあります。
アウトドア用スパイスを使ったロース肉
アメリカ土産のレモンソルトを使ったバラ肉
お肉だけを食べたり、お野菜とサンドしたり、フランスパンに乗せたり、いろいろな食べ方が楽しめました。
一人で200gくらい食べたかも。楽しくて美味しいディナータイムでした~🍺
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シェフがローストポークを作ってくれました。
アウトドア用とアメリカ土産の2種類の塩を使い、お肉もバラ肉とロースを使ってあります。
アウトドア用スパイスを使ったロース肉
アメリカ土産のレモンソルトを使ったバラ肉
お肉だけを食べたり、お野菜とサンドしたり、フランスパンに乗せたり、いろいろな食べ方が楽しめました。
一人で200gくらい食べたかも。楽しくて美味しいディナータイムでした~🍺
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?