9月の岩下家ごちそう会
昨夜は久しぶりの「岩下家ごちそう会」でした。ごちそう会の再開を待ちわびていてくださったメンバーさん、シェフのお料理を堪能してくださったようです。
豆乳のクリーミー鶏ガラスープ
キビナゴの柳川煮
冬瓜と青パパイアのそぼろ煮込み
ミョウガたっぷりシシトウの揚げびたし
冷やしコロッケ
冷やししゃぶしゃぶ
卵のおぼろ蒸し干しシイタケ餡
しゃぶつゆの冷やし茶漬け
卵のおぼろ蒸し掛けご飯
人参蒸しケーキ
それぞれのお料理の詳細は改めてご紹介します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?