鶏手羽と大根の煮付け/ごちそう会(2017・11)
過去の「ごちそう会」の メニューの詳細をご紹介しています。
「鶏手羽と大根の煮付け」です。
大根と人参、鶏手羽をじっくり煮込んでクミンで風味付けしてあります。
味つけは塩、醤油で塩味メインです。
しばらく置いてあった煮汁は煮凝りになっていました。きっとコラーゲンがたっぷりかも!
『ごちそう会メニュー(2017・11)』
・キャベツの橙漬け
・大根と人参の皮のキンピラ
・ムカゴの素揚げ
・鶏手羽と大根の煮付け
・コロッケ
・団子汁
・水菜と青梗菜と小松菜の梅じそ和え
・蒸しご飯のおにぎり
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