牛肉(ニューロ―)蕎麦
シェフが「牛肉(ニューロ―)蕎麦」を作ってくれました。牛バラ肉が安く手に入ったとか…
鰹節のお出汁に牛肉とトマトを入れて圧力鍋で煮込んだものでスープを作り、お蕎麦にかけてあります。
トッピングは小ダイスもやし、青梗菜、オクラキング(かなり大きなサイズのオクラ)です。牛肉もごろんと入っていてボリューム満点でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シェフが「牛肉(ニューロ―)蕎麦」を作ってくれました。牛バラ肉が安く手に入ったとか…
鰹節のお出汁に牛肉とトマトを入れて圧力鍋で煮込んだものでスープを作り、お蕎麦にかけてあります。
トッピングは小ダイスもやし、青梗菜、オクラキング(かなり大きなサイズのオクラ)です。牛肉もごろんと入っていてボリューム満点でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?