ごちそう会メニュー・ポトフ風スープ
先週月曜日に開催した『岩下家ごちそう会』のメニューの詳細をご紹介しています。
根菜たっぷりの『ポトフ風スープ』です。
人参、大根、蕪、ごぼうを『茹でミートローフ』を茹でたスープでコトコト煮込みました。深ネギは煮えすぎない程度にして!
蒸したほうれん草と小松菜も入れてあります。
牛、豚、鶏、野菜のお出したっぷりのスープです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先週月曜日に開催した『岩下家ごちそう会』のメニューの詳細をご紹介しています。
根菜たっぷりの『ポトフ風スープ』です。
人参、大根、蕪、ごぼうを『茹でミートローフ』を茹でたスープでコトコト煮込みました。深ネギは煮えすぎない程度にして!
蒸したほうれん草と小松菜も入れてあります。
牛、豚、鶏、野菜のお出したっぷりのスープです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?