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春ボナーラ

シェフが「春ボナーラ」を作ってくれました。

・ベーコンの細切りを十分に炒めて粗熱を取っておきます。

・卵は卵白と黄身に分けておきます。

・グリンピースは塩水で茹でて色止めをしておきます。

・卵の黄身と粉チーズ、オリーブオイルを混ぜたものを粗熱の取れたベーコンと和えてカルボナーラのソースを作っておきます。

・卵白は茹でたグリンピースとそのゆで汁と一緒にブレンダーで混ぜてクリーム状にします。

・茹であがったパスタとカルボナーラのソースを和えて皿に盛った上にグリーンピースのクリームを掛け、プチトマトを飾って完成です。

グリンピースのソースが旨味たっぷりで春の味をたっぷり味わえる美味しさでした。

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