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鍋だし豆腐蕎麦

シェフが「鍋だし豆腐蕎麦」を作ってくれました。
蒸し豚と豆腐のお鍋」の残り物アレンジ料理です。

・お鍋のだし汁を温めて醤油と塩で味を調えます。
・残り物の豆腐を小さめのサイコロに切って加え、ゆっくり煮込みます。
・ゆで豚も入れてあたためておきます。
・温めた器に熱々のお蕎麦を入れ、辛味大根を載せます。
・豆腐たっぷりのスープを掛けて自家製ラー油をトッピングして出来上がりです。

スープにはお豆腐の旨味がたっぷり出ていて優しい味わいでした。ラー油や辛味大根で程よい辛味になっていて、スープまで全部飲み干せる体の温まる美味しいお蕎麦でした。

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