ごちそう会メニュー(2019・4)
春メニュー、これまでのごちそう会メニューをご紹介しています。
ホールキャベツのチキンスープ煮 胡椒塩を添えて
スパニッシュオムレツ…ラッキョウとピーナツバター入り
新玉ねぎと胡瓜の梅酢なます
いいなます(私の実家での呼び方)…大根と人参のなますと豆腐の炒めもの
ネギ油コンニャク
油淋鶏風ハーブウォーターチキン
筍ご飯と豚筍汁
お酒やデザートも…
この回も皆さんにシェフの料理、楽しんで頂けたようです~♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
春メニュー、これまでのごちそう会メニューをご紹介しています。
ホールキャベツのチキンスープ煮 胡椒塩を添えて
スパニッシュオムレツ…ラッキョウとピーナツバター入り
新玉ねぎと胡瓜の梅酢なます
いいなます(私の実家での呼び方)…大根と人参のなますと豆腐の炒めもの
ネギ油コンニャク
油淋鶏風ハーブウォーターチキン
筍ご飯と豚筍汁
お酒やデザートも…
この回も皆さんにシェフの料理、楽しんで頂けたようです~♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?