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ディップ3種/ごちそう会(2019・10)

過去の「ごちそう会」のメニューの詳細をご紹介しています。

クラッカーにシェフ特製の「3種のディップ」をつけて召し上がっていただきました。

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特製ポテトサラダ
蒸したポテトに玉ねぎのみじん切り、ゆで卵を加え、塩、粒コショウ、マスタード、粉チーズ、レモン汁で味を調えてあります。

焼きナスとはやとうりのペースト
焼きナスとはやとうりをフードプロセッサーでペーストにして醤油などで和風に味付けしてあります。

豚軟骨のラグーソース
圧力鍋でとろとろに煮込んだ豚軟骨をトマトなどでイタリアの煮込み「ラグー」風に味付けしてあります。

ごちそう会メニュー(2019・10)
・蓮根&牛蒡チップス
・ディップ三種(豚軟骨のラグーソース・焼きナスとはやとうりのペースト・特製ポテサラ)
・キノコの煮びたし
・ジャーマンかき揚げ
・鶏の唐揚げ(もも肉・塩ニンニク味&むね肉・甘辛醤油味)
・キャベツの千切り・山椒油とレモン汁のドレッシング
・バラ寿司とあさりのトマト味噌スープ
・豚耳と鰹節の佃煮
・自家製焙じたてほうじ茶

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