着物でお出かけ・ザ ラウンジ カサブランカ
8月の「俱楽部綺綸堂」は「城山ホテル鹿児島」の「カサブランカ」でのランチでした。
お料理が三段プレートで運ばれてきてアフタヌーンティーみたいでテンションが上がりました。
1段目オードブルディッシュ…トウモロコシムースとトマトのジュレ、かぼちゃのキッシュ、サーモンとソデイカのバジル風味マリネ
2段目パンディッシュ…城山のブランドパン4種とバター
3段目スープディッシュ…冷製カボチャポタージュ、サラダジョーヌ ハニーレモンドレッシング
メイン盛り合わせ…シイラのフリット トマトとバジル アンチョビ風味オリーブオイルソース、ポークスペアリブ赤ワイン風味 オレンジヴィガラードソース
ケーキとプティフルーツ
一皿ずつ順番に出てくるのも良いですが、3段プレートで好きなお皿から食べるのも楽しかったです。どのお料理も本当に美味しかったです、さすが城山って感じでした。
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