見出し画像

2020/7/9(木)第二回さちこの悪魔飯@エデン神田

旬のイサキと、赤海老の本格激辛カレー 〜バスマティサフランライスとパクチーを添えて〜

メインイベント【小料理さちこ】は、季節ごとのフルコースで年4回の開催を予定していますが、

毎月第二木曜日は、

【さちこの悪魔飯】

という、サブイベントを開催しております

こちらは、和食以外の、悪魔的なお料理(食材の意外な組み合わせや、無限に食べてしまう…など笑)を、アラカルトでお出ししています

そして今回も裏メニューありました

裏メニューが和食寄りというお献立💦

サングリアや、自家製フルーツシロップ、純米酒のご用意もありました

茨城県産 5L!!クインシーメロンを、しっかりと柔らかく熟すまで待ってから自家製サングリアに

こちらは自家製杏シロップのサワー

箸や箸置きは、完全に私の趣味です🥰

生ブルーベリーのチーズケーキも、大好評でした

やはり、カレーとスイーツの力は偉大ですね

ケータリングや、お夕飯優勝セットも販売しておりますので、是非お試しください!

さちこ飯@sachihelper

先日のお夕飯優勝🏆メニュー

【黒毛和牛ステーキ丼】

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?