味噌汁に胡瓜を入れよう
輪切りの唐辛子と赤い太輪ゴムの間を行ったり来たりしている画像があるので見てほしい。
チキン南蛮を作った。
ゲンコツサイズのやつが良かったので、そこはこだわった。
設備が乏しいので、作る過程だけで食器を使い切った。
茶碗がないので、米はコップに入れた。
衣として使われなかった卵がかかっている。
チキン南蛮は目論見通りデカく、一つ食うのに三口は必要だ。
タルタルソースも手作りした。
生の玉ねぎが苦手で生きた二十数年だったが、
自分で作ったものだからか余裕だった。
この辛味が美味いと思えた。
自分で作るというのは偉大だ。
今日は味噌汁に胡瓜を入れた。
温かくカリカリともしない、胡瓜ではないもののようで面白かった。
今後も味噌汁には胡瓜を入れよう。
こんにちは、サポートエリアです。 サポートエリアを見てくれてありがとうございます。 見てくれて嬉しいです。 サポートエリアでした。