秋の特別会席コウノトリと蟹プランの販売開始
いつもあさぎり荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
9/1より11/6まで 秋の特別会席のプラン【コウノトリ秋の実り】の販売を開始いたします。
内容に関しては以下の通りです
食材の宝庫たじまの実りが楽しめる秋、【ミシュランガイド兵庫2016特別版】にて最上級の快適さ【神戸地区最高評価】6年連続受賞ホテルで開業以来地産地消を大切にしている ラ・スイート神戸ハーバーランドグループ監修の神戸ビーフのローストビーフをメインの特別会席を皆様に提供いたします。
実りの秋 お献立
食前酒 梨ワイン
先 付 焼さつま芋豆腐 美味出汁
前 菜 秋鮭ともち麦の抗酸化サラダ
柑橘ドレッシング
造 り 旬魚 あしらい一式
洋 皿 神戸ビーフローストビーフと淡路オニオンスライス
トンナートソース
台の物 香住蟹(陶板焼き)
変り碗 松茸土瓶蒸し 但馬どり 鱧 海老 他
進 肴 八鹿豚と丹波篠山産白大豆のカスレ
焼 物 丹波赤どり味噌漬焼
飯 物 栗ごはん(釜飯) コウノトリ育むお米
止め椀 赤味噌仕立
香の物 三種盛り
水 物 丹波黒豆きな粉のプリンと黒糖のソース 季節のフルーツ添え
以上となっております。
特にお薦めの料理
一皿目 メインの神戸ビーフローストビーフと
淡路オニオンスライス トンナートソース
二皿目 香住蟹の陶板焼き
三皿目 丹波黒豆きな粉のプリンと黒糖のソース 季節のフルーツ添え
以上の和洋折衷の会席となっております。
ご予約は以下よりお願いいたします。
冬のカニの予約受付開始
11/7以降~3/31までのカニシーズンの予約の受付を開始いたしました。
メインになるのは蟹会席で内容は以下の通りとなります。
カニ会席 お 献 立
一、食前酒 香酸ゆず焼酎水割り
一、先 付 蟹味噌豆腐
美味出汁
一、前 菜 旬菜
一、造 り 蟹刺身 旬魚
あしらい一式
一、焼 物 焼蟹
一、酢 肴 茹で蟹
一、温 物 茶碗蒸し
一、油 物 蟹と海老天婦羅
青味 他 えびせん
一、飯 物 季節の釜飯
コウノトリ育むお米
一、吸 物 蟹つみれ 青菜 柚子
一、香の物 三種盛り
一、水 物 季節物
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?