![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120496874/rectangle_large_type_2_a8f3c005a9b6e080f394f38f55565a61.jpg?width=800)
35年間お疲れ様でした。そしてこれからもよろしくおねがします!
昨日は、35年もの間キムラ漬物を支えてきてくれた
ベテラン社員さんの送別会と最近入社してきてくれた
新入社員の歓送迎会を行いました。
以前であれば夜の席で、ということでしたが、
今はランチで!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120496452/picture_pc_5894cead582114ea364b7982c3a6ad5e.png?width=800)
飲み物はお茶のみになりますので、
その分、お弁当は奮発して素材にこだわる
宮崎市内のお取引先でもある
ラ・ディッシュさんにお願いしました。
お手製のお吸い物と食後のデザート付きです!
彩がきれいでみんなで美味しくいただきました。
※お弁当の中身の写真は撮り忘れました(汗)
今回退社されるのは私が愛知県から宮崎県に来たときから
頑張ってくれていた社員さんです。
慣れない私たち夫婦をを温かい言葉と指導をいただき、
今の私たちがあります。
当時よりも社員数は減ってしまいましたが現在19名、
そして、平均年齢はおよそ38歳です。
少数精鋭で10代から60代以上の方が頑張ってくれています。
引き続き幅広い年齢層で構成できるよう、
令和6年新卒予定者の募集も行っています。
進路に迷っている方が周りにいらっしゃったら
ぜひご紹介ください。
また、少しの時間を有効に活用できるパートさんは
ご希望の時間帯のご相談にも応じています。
まずはハローワークにてお問い合わせください。
話はそれてしまいましたが、
35年間、大きな怪我や病気もなく長年、
本当にお疲れ様でした。
いつでも会社の方へ遊びに来てください。
そして、今いるスタッフみんなで力を合わせて
これから頑張っていきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?