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2022年3月の記事一覧

たっぷりの米ぬかと天日塩等で漬け込み、熟成発酵を待つのが私たちのスタイルです。

今日は愛知県にあるグループ会社であるキムラ漬物(株)へ今年度漬け込んだ新物の天日干し沢庵…

ぬか床を今から始めるあなたに(5)

前回は野菜を漬ける時間について書いてみました。 今日はシリーズ第5弾です。ぬか漬けを長く…

キムラ漬物宮崎のプロモーションビデオ(PV)、できました!

KOYU DESIGN STUDIOの中山雄太君に昨年秋に依頼して、大根の畑や生産者の方の様子の取材をして…

今シーズンの大根の受け入れが全て終了しました。

今シーズンの大根の受け入れが昨日(3月1日)全て終了しました。 例年なら2月中旬頃までで終…