見出し画像

ウェールズ食肉輸出促進協会 (HCC)&ウエールズ政府ご招待 ウエールズラム試食会ご参加のご案内

3月8 日(火)から11日(金)までの4日間限定で、第47回FOODEX JAPAN 2022 https://www.jma.or.jp/foodex/ 英国パビリオン(第1ホール スタンド番号1C50・1D51)にて、ウエールズラムをシェフの調理にて食べていただく試食会を行います。

ウエールズ産ラムチョップをイギリス産のマルドンの塩、ミントジャム、オリーブオイルで食べていただきます。

料理は駐日英国大使館のシェフ、フレデリック・ウォルター氏が監修し、羊料理に造詣の深い株式会社ふく家 秋保明美氏が特設キッチンで調理いたします。

画像3

数に限りがございますので、今回は予約制とさせていただきます。

英国パビリオン、ウエールズブースにて、「赤身肉のシャンパン」と世界中で称賛される、ウエールズラムを是非この機会にお楽しみください。

画像1

■ イベント詳細

ブース特設会場にて、ウエールズラムの解説を聞きながらシェフが調理したラムチョップをご試食頂くイベントです。

会場:第47回FOODEX JAPAN 2022 https://www.jma.or.jp/foodex/ 英国パビリオン(第1ホール スタンド番号1C50・1D51)
日時:8日~11日の間で、1日2回から3回開催いたします。
   お申し込みフォームより日時を指定してお申し込みください。

   開催日程:8日~11日

         11時半から12時
         13時半から14時(8日、11日のみ開催)
         15時半から16時
 
   各回15分~20分ばかりを予定。8名限定。
   

メニュー :ラムチョップ
ラムチョップ イギリス産のマルドンの塩、ミントジャム、オリーブオイル。
 
お申込み:数に限りがございますので、フォームに1名1回づつお申し込みください。ご登録いただきた人数分を各回シェフが調理いたします。


参加資格:FOODEXというイベントの特性上「飲食業界」の方に対象を絞らせていただきます。

例)シェフ、飲食関係企業、流通関係、メディア、小売関係、食肉関係等

受付でお名刺を頂きますので、ご準備ください。

画像2

▲ラムチョップ調理イメージ
■ お申し込みフォーム

下記よりご希望の時間でお申し込みください。

先着順ですので、人数超過分は他の時間などで
ご提案させていただくことがありますので、ご了承くださいませ。


※  ※  お申込みはこちらより  ※   ※


■ 3月8日(火)にお越しの方専用フォーム
https://pro.form-mailer.jp/fms/cbdf5440249226

■ 3月9日(水)にお越しの方専門フォーム
https://pro.form-mailer.jp/fms/7b1ef812250438

■ 3月10日(木)にお越しの方専門フォーム
https://pro.form-mailer.jp/fms/c5916453250440

■ 3月11日(金)にお越しの方専門フォーム
https://pro.form-mailer.jp/fms/258958c5250444


※ 各フォームは仕組み上時間による上限が設けられません。先着8名とし、定員を超えた場合はその旨改めてご連絡いたします。
※ こちらで収集した情報はウエールズ政府および、ウエールズラムのご案内以外には使用いたしません。
※ 状況によりソースなどが変更になる場合がございますので、ご了承くださいませ。

※ウエールズブースでのご案内を菊池が行う関係で、菊池のnoteにてシェアしております。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?