今年も枝豆いただきました♪
------------------------------------------------------------
『お知らせ』
現在のオーダーメイド完成予定時期は
2024年4月末完成、2024年5月初旬お届け予定となっております。
お時間いただき申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。
オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html
LINE公式アカウントを作りました。
来店のご予約やお問い合わせはこちらからどうぞ。
https://lin.ee/H5Mkmry
------------------------------------------------------------
こんばんは、マキコです
夜分遅くにすみません、、、、
丹波篠山の枝豆
今年もお客様からいただきましたヾ(*´▽`*)ノ
私が吉靴房に関わらせていただくずっと前から
たくさんオーダーしてくださっている常連さんです
いつもありがとうございます!
この黒枝豆
お客様にいただいたときに初めて知りました
甘みがあり
ホクホクして美味しいの(*´艸`)
枝豆を使って
過去にいろいろなものを作ってきました
枝豆とチーズのトースト
枝豆シェイク
枝豆コロッケ
枝豆ポタージュ
枝豆の炊き込みご飯
こんなおやつも♪
今年は何を作ろうかな?
ただ茹でて食べるだけも
もちろん美味しいんですけどね(≧∀≦)
オススメのレシピや
こんなの作って欲しい!みたいなのがありましたら
是非ご連絡を♪
それではまた明日(*´ω`)
------------------------------------------------------------------------
革靴寺子屋生徒募集
吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。
型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
ものづくりが初めての方も楽しく作ることができます。
作りながら靴や革の専門的な話から、ニュースや歴史、音楽、
スポーツや漫画やゲーム、哲学から天文学、心理学など
いろんなジャンルのいろいろな会話を楽しみながら靴を作れる教室です。
デザインは吉靴房製品からオリジナルまで手作りで出来るものなら何でも自由!
材料費込みなので失敗を恐れず作ることができます。
進み具合は生徒さんそれぞれ全員違いますが、
スタッフ一同で全力でサポートいたします。
ちょっと興味あるかなという方から、
本格的に学びたい方までお問い合わせお待ちしております。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html
実践革靴製作専門習得コースも立ち上げました。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22840528.html
075-414-0121
nojima@kikkabo.jp
副業で夜にアルバイトをしてみたいという方もおられましたらご連絡ください。
(募集締め切られせていただきました。また募集するかもしれませんがご検討いただいた方には申し訳ありません。)
お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
靴や足に関わる同業者の方、整体の先生、
ウォーキング指導者の方、スポーツ関係者の方、
靴下屋さんなどなど
ご興味ある方はご一報くださいませ。
nojima@kikkabo.jp
075-414-0121
どうぞよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?