「肉の声が聞こえるシェフ」がいるレストラン

新橋駅烏森口より徒歩7分にある「Restaurant Sugita」

新橋にあるガストロノミー「Restaurant Sugita」さんを紹介します♪


極上の但馬牛や神戸牛、隠岐牛などをはじめ全国から仕入れる希少和牛は肉質に合わせ0℃の氷温貯蔵により長期熟成。

食べ頃を見極め旨味をしっかりと閉じ込めさらに柔らかく、芳醇な香りと深い旨みを生む。

他では味わう事ができない、ステーキメインのメニューや、様々な料理を少しずつ味わえるお任せコースがあります⚘

お酒の種類も豊富で季節のメニューも楽しめます♪

是非みなさまも一度行ってみてくださいね🍷


↓以下転載

港区新橋駅烏森口より徒歩7分にあるガストロノミー「Restaurant Sugita」です。

4月とはいえ初夏の気配が漂うこの頃。
Restaurant Sugitaの"ノンアルコールペアリング"で新たな料理の愉しみ方を。
生産者・産地・質までもオーナー自ら拘り抜いた食材で提供。

◆紅茶専門店 SALON DE THÉ LÙVOND◆
最高級の紅茶が堪能できる紅茶専門店。
サロン・ド・テ・ラヴォンド の風味豊かなダージリンやウーロン茶葉をSugitaでは様々なアレンジドリンクで提供。

◆ちょうけいじ農園◆
オーナー自ら淡路島のちょうけいじ農園に足を運び、この目で確かめ厳選したハーブを水出しで。
淡路島の豊かな自然で育つ無農薬ハーブは香り豊か。

この機会に、旬のお料理と"ノンアルコールペアリング"のマリアージュをご堪能下さい。

◇「Restaurant Sugita」◇
#港区 #新橋 #肉 #ワイン #ノンアルコールペアリング

🏘: VORT新橋NEX, 1F, 5丁目-13-10 新橋 港区 東京都 105-0004
☎:03-3433-5315


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?