【鹿児島丨伊佐】Restaurant&Bar融合 〜初ランチ利用〜 1 ある台湾人の鹿児島生活 2022年8月18日 13:44 多国籍料理に近い創作洋食屋。夜営業がメインで、定番のパスタ、ピザから、エビマヨ、生春巻のエスニック料理もあります。何を食べても美味しいお店。元バーテンダーが作るカクテルも要チェック。 ランチは完全予約でしたが、2022年時点、事前予約なしでも利用できるようになったので、行ってきました。ランチメニュー店外でも確認できますスープコーンポタージュサラダピリ辛のごまドレッシングが絶品グリル野菜も付いてきて大満足ふわとろオムハヤシランチ限定メニュー(夜は包みタイプ)トッピングに削り立てのチーズ塩気>甘さ、風味豊かなハヤシソースとろとろ柔らかい卵ハム入り、ピラフのようなライス串かつハヤシ友人の注文。串かつは全てササミだそうです。ライスはオムハヤシと違って、白ごはんのようです。スイートチリソースがかかっています。豪華スイーツ(+250円)ティラミス+チーズケーキ+フルーツこの日のフルーツはオレンジとぶどう。コーヒー液に漬けたほろ苦いケーキ層。マスカルポーネのムース。しっとりしゅわしゅわ、ベイクドとスフレタイプの間の食感。本格エスプレッソ(+150円)濃いのに苦すぎなく、飲みやすい。おまけ-夜メニューえびのバジルクリームソースパスタフェットチーネこだわりのエビマヨ国産若鶏の甘辛からあげ林檎とゴルゴンゾーラのピザカクテルダージリンクーラー店舗情報HP、インスタに参照 ダウンロード copy #鹿児島 #イタリアン #洋食 #創作料理 #伊佐市 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート