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【鹿児島丨伊佐】Restaurant&Bar融合 〜初ランチ利用〜

 多国籍料理に近い創作洋食屋。夜営業がメインで、定番のパスタ、ピザから、エビマヨ、生春巻のエスニック料理もあります。何を食べても美味しいお店。元バーテンダーが作るカクテルも要チェック。

 ランチは完全予約でしたが、2022年時点、事前予約なしでも利用できるようになったので、行ってきました。

ランチメニュー

店外でも確認できます

スープ

コーンポタージュ

サラダ

ピリ辛のごまドレッシングが絶品
グリル野菜も付いてきて大満足

ふわとろオムハヤシ

ランチ限定メニュー
(夜は包みタイプ)
トッピングに削り立てのチーズ
塩気>甘さ、風味豊かなハヤシソース
とろとろ柔らかい卵
ハム入り、ピラフのようなライス

串かつハヤシ

友人の注文。
串かつは全てササミだそうです。
ライスはオムハヤシと違って、
白ごはんのようです。
スイートチリソースがかかっています。


豪華スイーツ(+250円)

ティラミス+チーズケーキ+フルーツ
この日のフルーツはオレンジとぶどう。
コーヒー液に漬けたほろ苦いケーキ層。
マスカルポーネのムース。
しっとりしゅわしゅわ、
ベイクドとスフレタイプの間の食感。


本格エスプレッソ(+150円)

濃いのに苦すぎなく、
飲みやすい。


おまけ-夜メニュー

えびのバジルクリームソースパスタ
フェットチーネ
こだわりのエビマヨ
国産若鶏の甘辛からあげ
林檎とゴルゴンゾーラのピザ
カクテル
ダージリンクーラー


店舗情報

HPインスタに参照


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