【鹿児島丨草牟田&霧島】ichi

画像1 【草牟田時期】素材一つ一つの味を大切にされる、前菜盛り合わせ(豆のカレー和えが1番お気に入り)
画像2 ボリュームが伝わる横アングル。
画像3 鳥の手羽元ミネストローネ風スープ
画像4 手羽元が箸で切れるほどホロホロ柔らかい。
画像5 サクサクに焼かれた、TAKさんのハードトースト
画像6 スープを染み込ませ、さらに鶏肉をのせて食べると最高。
画像7 食後のコーヒー(ブラジル)、プラス300円の手作りプリン
画像8 卵感強めの固めプリン。カラメルソースが苦すぎず、絶妙な煮詰め具合。クリームも美味しい。
画像9 体も心もあたためてくれるスープランチでした。
画像10 【霧島へ移転後】前菜
画像11 サラダ
画像12 パスタ(ハーフサイズ)とパン
画像13 ゴルゴンゾーラチーズと自家製ゆずごしょうのクリームソースパスタ
画像14 tombo coffeeさんのコーヒー
画像15 ある日の食事メニュー
画像16 飲み物メニュー
画像17 外観

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