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【レシピ】豚ロースのグリエ じゃがいもとパイナップルのパピヨット 

こんばんは。

今回は豚ロースを使った料理のレシピになります。
豚ロースは低温調理でしっとりと火入れしてからグリルして外側は香ばしく。
そして、付け合わせは別々に調理したじゃがいもとパイナップルを春巻きの皮で巻いてオーブンで焼いた甘じょっぱい付け合わせです。
じゃがいもとパイナップル?と思われるかもしれませんが、両者を繋ぐ香りの要素を加えたり、甘味と塩味がちょうど良くなるように調理中の塩分濃度をしっかり計量してバランスをとるなど、美味しくする工夫をご紹介いたします。
また、豚肉に合うシンプルなソース2種と、サクッとした軽い衣を纏ったオクラのフリットなど、それぞれのパーツに応用が効くポイントがあるので、是非活用してみてください。

それでは以下からレシピになります。

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