今週のパン 85 Good day
【アングッティ】をご存じだろうか?
つぶあんとマーガリンのゴキゲンな【あんぱん】
このフンワリとした表現で正式な【あんぱん】との
違いを説明しているつもりだろうか?
初号機!ふわふわ生地
【つぶあん】とマーガリンのハーモニー
【あんぱん】であると主張
unluckyにあらず
餡 Good day
弐号機!ふわふわ生地
黒糖風味パンに
【こしあん】とマーガリンのハーモニー
ゴキゲンな【あんぱん】へ進化!
しかし!112円は痛い
参号機!ふわふわ生地
芋あんとマーガリンがおいしい!と謳う
大歓迎 104円に戻り咲き🎊
四号機!ふわふわ生地
ホイップとカスタードがおいしい
2022version!最早【あんぱん】ではなくなり
カスタード&ホイップクリームを内蔵
継承されてきたものは ふわふわ生地 でした
しかし!
この時代104円のままなのは感謝カンゲキ雨嵐!
今週のパンの 85 Good day は
ここまで!それでは!
adiós!Goodbye!Auf Wiedersehen!
Au revoir!Arrivederci!再见!مَعَ ٱلسَّلَامَةِ!
ειά σας!Farvel!
さよなら! んじゃまた来週!
ここまで読んでいただきありがとうございました。
よろしければ、サポートをお願い致します。頂いたサポートは、クリエーターとして製作費に宛てさせていただきます。