![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/26152858/rectangle_large_type_2_e88b220fc96320a011303e017f710c25.jpg?width=800)
釜玉?
湯切り?
ありえん。
やっぱり王道が一番やろ。
やられた。
相変わらず麺もちもち
塩っ気がないから体にまだ良さそう
もたれない
開発された方々も
試行錯誤を重ねて
頑張りはったんだろうな。
やってみなわからないことだらけ。
午後からの元気をいただきました。
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
湯切り?
ありえん。
やっぱり王道が一番やろ。
やられた。
相変わらず麺もちもち
塩っ気がないから体にまだ良さそう
もたれない
開発された方々も
試行錯誤を重ねて
頑張りはったんだろうな。
やってみなわからないことだらけ。
午後からの元気をいただきました。
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?