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魚料理

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魚料理のレシピとポイントをまとめてます。
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#竹俣勇壱

ヒラスズキ、カブ、菜の花 のソテー。アンチョビバターソース

ヒラスズキ、カブ、菜の花 のソテー。アンチョビバターソース

入荷量が少なくあまり市場には出回らないヒラスズキ。その味わいは一般的に出回っているスズキよりも上品な旨味と甘みを感じる事が出来るので
シンプルにソテーし、かぶと菜の花も焼いて付け合わせにしました。最後にアンチョビバターとほうれん草のジェノベーゼで仕上げました。
アンチョビバターは魚や野菜、パスタなど万能に使えるのでそのレシピをお伝えします。

※アンチョビバター
バター1本(250g)常温に戻して

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