赤からモツ鍋(3人前)
材料:ストレート赤から鍋スープ3番、ボイルモツ(300g)
もやし、豆腐、お好みの野菜類・きのこ類、油揚げ
1.硬いものから順に入れて煮込むだけ。
※もやしと豆腐で安上がりにかさ増しできるのでオススメです。
※今回はモツを入れてみました。美味しかったです。
※もやしや豆腐の入れ過ぎで味が薄くなった場合
キムチの素+みりんで味を調整しています。(私の場合)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料:ストレート赤から鍋スープ3番、ボイルモツ(300g)
もやし、豆腐、お好みの野菜類・きのこ類、油揚げ
1.硬いものから順に入れて煮込むだけ。
※もやしと豆腐で安上がりにかさ増しできるのでオススメです。
※今回はモツを入れてみました。美味しかったです。
※もやしや豆腐の入れ過ぎで味が薄くなった場合
キムチの素+みりんで味を調整しています。(私の場合)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?