【ご報告】お粥研究家 鈴木かゆになりました!
お知らせが遅くなりました!
あけまして新年度!
ということで、もろもろのニューアルをしました。
/
「おかゆ研究中 鈴木かゆ」あらため
「お粥研究家 鈴木かゆ」です!
\
わたしの!ライフワークは!おかゆです!
と、自分に宣言するつもりで「お粥研究家」を名乗ることにしました。
肩書きに恥じぬようお粥道を邁進する所存です。
Instagram・Twitterで公開している「速報レシピ」のデザインも一新。
よりおかゆのたのしさが伝わるように、明るくポップなデザインにしてみました◎
アイコンもリニューアル!
ついに「粥」から脱皮して、人間になりました。じゃじゃーん!
おかゆより自分が目立つことに抵抗があったけれど(畏れ多くて)、わたしだからこそできる発信をしていきたいという思いから、アイコンもリニューアルしました。
noteのスキ画像もリニューアルしてみたり。
変わることを恐れずに、今後もちょこちょことアップデートしていく予定です!
いつも、いいねにコメント、ほんとうにありがとうございます。
おかゆ活動をはじめてもうすぐ2年。ず〜っと変わらずおかゆを好きでいられて、ほんとうにしあわせです。
もっともっとおかゆを魅力を伝えられるよう、日本にキラッキラのおかゆ文化を花咲かせられるよう、これからも発信を続けてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?