2020年6月14日の夕飯
カブとジャガイモとあさりのトマトシチュー、豚肉の大葉チーズ巻きフライ、アスパラのナンプラー 炒め
トマトシチューは、ケンタロウさんのレシピをもとに作った。あまり見たことがない組み合わせで、いつか作ってみたいなーと思っていたのだ。さっぱりとして、存分に野菜を食べることができて大満足。
シチューを煮込む鍋をかき混ぜながら、ケンタロウさん元気かななどと考えていた。
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カブとジャガイモとあさりのトマトシチュー、豚肉の大葉チーズ巻きフライ、アスパラのナンプラー 炒め
トマトシチューは、ケンタロウさんのレシピをもとに作った。あまり見たことがない組み合わせで、いつか作ってみたいなーと思っていたのだ。さっぱりとして、存分に野菜を食べることができて大満足。
シチューを煮込む鍋をかき混ぜながら、ケンタロウさん元気かななどと考えていた。
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