2024年4月12日の夕飯
焼肉と水菜のポン酢和え、アスパラの出汁浸し、レタスと卵の味噌汁
炒めてポン酢で和えるだけなのだけど、もりもり水菜が食べられて美味しかった。だし浸し然り、最近シンプルな料理にハマりつつある。つわりを経てから、あまり複雑な味を受け付けなくなってしまった気がする。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
焼肉と水菜のポン酢和え、アスパラの出汁浸し、レタスと卵の味噌汁
炒めてポン酢で和えるだけなのだけど、もりもり水菜が食べられて美味しかった。だし浸し然り、最近シンプルな料理にハマりつつある。つわりを経てから、あまり複雑な味を受け付けなくなってしまった気がする。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?