2021年4月4日の夕飯
豚肉ロースのステーキ、インゲンとカニカマとツナのマヨサラダ、蒟蒻の甘辛煮、ナスと豆腐の味噌汁
ステーキソースは、お肉のパックに付属していたモランボンのソース。なかなか美味しくて、自分では作りづらい味の深みを感じる。たまにはいいな。
最近コップを新調した。アデリアレトロの動物シリーズ。これから毎日食卓に癒されるなぁ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚肉ロースのステーキ、インゲンとカニカマとツナのマヨサラダ、蒟蒻の甘辛煮、ナスと豆腐の味噌汁
ステーキソースは、お肉のパックに付属していたモランボンのソース。なかなか美味しくて、自分では作りづらい味の深みを感じる。たまにはいいな。
最近コップを新調した。アデリアレトロの動物シリーズ。これから毎日食卓に癒されるなぁ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?