2024年4月10日の夕飯
鯛のアクアパッツァ、春キャベツとちくわの柚子胡椒マヨサラダ、レタスのスープ
魚の切り身が小さめだったので、野菜をいっぱい入れた。かぶ、なす、エリンギ、しめじ、アスパラガス。魚というより野菜メインになってしまった。
今日から安定期に入った。安心していたけど、下腹部が少しズキズキして怖い。妊娠する前は「食べすぎたかなぁ」とかで済んだのだけど、今は中に人間がいるから、どうしたのだろうととても心配になる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鯛のアクアパッツァ、春キャベツとちくわの柚子胡椒マヨサラダ、レタスのスープ
魚の切り身が小さめだったので、野菜をいっぱい入れた。かぶ、なす、エリンギ、しめじ、アスパラガス。魚というより野菜メインになってしまった。
今日から安定期に入った。安心していたけど、下腹部が少しズキズキして怖い。妊娠する前は「食べすぎたかなぁ」とかで済んだのだけど、今は中に人間がいるから、どうしたのだろうととても心配になる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?