川原健一がお勧めしたい松屋メニュー
こんにちは、川原健一です。
川原健一も日頃からお世話になっている牛丼店「松屋」。
イートインでは、みそ汁がついてくるサービスがあり、予め食券を買うことで、スムーズに注文でき、前払いなので、会計を待たされることもありません。
そこで、今回はそんな魅力的な松屋を伝えるべく、川原健一が松屋のオススメメニューを選んでみました!
①カレギュウ
「牛めしとカレーが一度に楽しめる」をコンセプトにしている「カレギュウ」。
大人向けのほどよい辛さのカレーと牛めしで、食欲がそそられること間違いなしです。
②ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし
スタンダードな牛めしにたっぷりのネギと、温玉がトッピングされており、ピリリと辛いタレがアクセントとなっている「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」。
川原健一も大好きな牛めしの一つで、ネギ好きな方に特におすすめですよ。
③旨辛牛焼ビビン丼
牛焼肉とキムチの相乗効果で食が進む「旨辛牛焼ビビン丼」。
香ばしい牛肉の匂いがたまりません。
もちろんそのままでも十分美味しいですが、焼肉のタレ(甘口)やバーベキュータレを駆使することで、味の変化を楽しむ事ができます。
皆さんはお気に入りのメニューはありますか?
以上、川原健一でした。
川原健一の他の記事はこちら