見出し画像

川原健一がお勧めしたい松屋メニュー

こんにちは、川原健一です。

川原健一も日頃からお世話になっている牛丼店「松屋」。

イートインでは、みそ汁がついてくるサービスがあり、予め食券を買うことで、スムーズに注文でき、前払いなので、会計を待たされることもありません。

そこで、今回はそんな魅力的な松屋を伝えるべく、川原健一が松屋のオススメメニューを選んでみました!

①カレギュウ

「牛めしとカレーが一度に楽しめる」をコンセプトにしている「カレギュウ」

大人向けのほどよい辛さのカレーと牛めしで、食欲がそそられること間違いなしです。

②ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし

スタンダードな牛めしにたっぷりのネギと、温玉がトッピングされており、ピリリと辛いタレがアクセントとなっている「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」

川原健一も大好きな牛めしの一つで、ネギ好きな方に特におすすめですよ。

画像1

③旨辛牛焼ビビン丼

牛焼肉とキムチの相乗効果で食が進む「旨辛牛焼ビビン丼」。

香ばしい牛肉の匂いがたまりません。

もちろんそのままでも十分美味しいですが、焼肉のタレ(甘口)やバーベキュータレを駆使することで、味の変化を楽しむ事ができます。

皆さんはお気に入りのメニューはありますか?

以上、川原健一でした。

川原健一の他の記事はこちら