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甘めのタレと卵でお店の味!! 照り焼きチキン親子丼
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甘めのタレと卵でお店の味!! 照り焼きチキン親子丼

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【材料】1~2人前
katte 煮ても焼いても照り焼きチキン……1パック
玉ねぎ(うす切り)……1/4個
卵……1個
ごはん……150~300g
●トッピング(お好みで)
かいわれ……適量

【作り方】
① 照り焼きチキンを取り出し、一口大に切る
② フライパンに玉ねぎとお出汁を入れ一煮立ちさせ玉ねぎに火を通す
③ 【①】を【②】に入れ溶きほぐした卵を入れ半熟ぐらいで火を止める
④ ごはんの上に【③】を乗せ、お好みでかいわれをトッピング

今回使用したkatteの
「煮ても焼いても照り焼きチキン」は
コトブキッチンで購入できます!

コトブキッチン
お食事とお持ち帰りのデリカテッセン&オーガニックワインのお店です。

お料理のコンセプトは“colorful”=素材の持つ栄養素の色

様々な栄養素は食材そのものの力です。目で見て楽しい、
味わって身体がうれしい、そんなお料理をつくっています。

katte ホームページ
https://katte-osouzai.com

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「自由に使える手」という意味を持つ勝手(かって)。 「おかず調味料」というジャンルの新しいお惣菜を提案します。 katteのお惣菜はアレンジしやすいように内容量は1.5~2人前。お出汁を多めにパックしています。 日々の食事の手助けとなりますように、アレンジレシピを主に紹介します!