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お米入りのミラノ風、バジル入りのジェノバ風、豆入りトスカーナ風。ミネストローネには兄弟が…
トマトベースの、基本形ミネストローネ。肉は一切入れずだしも使わず、野菜のうまみととろみだ…
「美味しいミネストローネを作るには野菜のうまみを十分に引き出すことがポイント」とあれだけ…
さて、スープラボ後半は、実際にミネストローネを食べて前半の説明を実感! 今回は6種類の…
月曜の夜。仕事帰りのみなさんが、神保町は駿台坂下にある食のイベントスペース「LAB & Kitche…
スープ・ラボ拡大版『初夏のミネストローネ大会』、今晩開催です。
パンでポタージュをすくって食べるのって、幸せですよね。カンパーニュで、サーモンとディルと…
普通のあんぱんはパンの中にあんこが入っています。こちらはあんの中にパンが入る、逆さまバー…
その昔、スープ、という言葉は実は肉や野菜の煮汁でふやかしたパンのことを指す言葉でした。肉…
5月のスープラボは良く晴れた休日にふさわしく、昼間の開催です。 今回のテーマは <パン>。…