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ほかほかお鍋たまごがとろり

簡単でおいしいごはんをたべたくて、帰る前にレシピを検索。
料理コラムニスト 山本ゆりさんの『鶏とキャベツのもつ鍋風』の鍋つゆレシピを作ってみました。
レシピ通りに鍋つゆを味つけて、具の内容を家にあるもので仕上げました。
ぶたにく 舞茸 キャベツ 長ねぎ 豆腐 卵はさいごにイン!
今までたべた、どの鍋つゆともちがって、おいしかったです。
お家の人が、食事の終盤「行儀わるいかもだけど、ねこまんまみたいに、ごはんにつゆをかけてもいい?」と言ってパクパクたべてくれました。
鍋つゆ、おいしいって言ってくれました。
サイドメニューは、もやしサラダ。
ごま油と鰹節と、ぽん酢で味つけ。
帰宅後、30分以内にできて、よかった。

kakuno(カジュアル万年筆)の中字のインクを使い切ったから、洗浄しました。
お手入れも楽しい。
kakunoは、中字の太さがわりとすきかも。

天気予報、明日は雨と雪のマーク。
久しぶりに雪のマーク。
降るのかな。
気温も再び1桁台。
軽めのコートを選ぶことも、最近あったけど、明日は冬バージョンの服装かな。

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