ほぼ全て白い
グッと気温が上がって、夏の気配。
おにくともやしを、創味シャンタンで炒めました。ごま油とか、にんにくとか、生姜も入れてみました。
出来上がってから、炒りごまをぱらり。
冷奴。
わかめとじゃがいものみそ汁。
温たまねぎ。
もやし炒め、おいしいって思いながら
…冷静に考えたら、食卓に並んでいる物がほとんど白っぽい食材。
白の世界が広がりました。
土曜日。
1週間が過ぎるのが早いです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
グッと気温が上がって、夏の気配。
おにくともやしを、創味シャンタンで炒めました。ごま油とか、にんにくとか、生姜も入れてみました。
出来上がってから、炒りごまをぱらり。
冷奴。
わかめとじゃがいものみそ汁。
温たまねぎ。
もやし炒め、おいしいって思いながら
…冷静に考えたら、食卓に並んでいる物がほとんど白っぽい食材。
白の世界が広がりました。
土曜日。
1週間が過ぎるのが早いです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?