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『まいにち発酵ごはん』出版記念イベント「発酵する食卓」開催! オザワエイコ×森本桃世×おのみさ

『まいにち発酵ごはん』(ナツメ社)の出版を記念したオンライントークイベントです。

いま、発酵食にハマる人が続出!
本書は、みそや塩麹、麹甘酒はもちろん、和・洋・中の「発酵だし」、そしてトウバンジャン、万能タイペーストまで発酵調味料32種!

さらに、発酵調味料を使った料理レシピ92を紹介!


トークは本書の著者、オザワエイコ(手作り調味料研究家)と森本桃世(食卓料理家)、イラスト担当おのみさ(発酵料理研究家)の3人。

本の制作舞台裏をはじめ、本書の使い方を徹底解説。

実践コーナーでは、発酵和だしの作り方をデモし、発酵和だしを使った展開レシピをデモンストレーション。

それらの料理を試食しつつ、発酵マニア3人が「発酵する食卓」をテーマに、発酵の楽しさ、おいしさ、ヤバさを語り尽くします。

質疑応答タイムもありますので、聞きたいことがある人もどうぞ。

司会・進行は『まいにち発酵ごはん』の編集を担当した内海陽子が担当します。

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・日時:2022年10/25(火)19:00-21:00
・場所:オンライン配信イベント
(後日録画URLを送付しますので、当日視聴できないかたも送付後2週間視聴可能です)
・参加費:¥1,000(トーク視聴のみ)
    :¥1,000+1,540(トーク視聴+本<3人のサインつき>)
※本はイベント後に発送します。
・申し込み:「発酵する食卓申し込み」というタイトルで、トークのみか、本つきかと、名前を明記の上、メールで下記にお申し込みください。
mail@kamoshilabo.com
(担当:オザワ)
※当日参加のかたの申込は10/25正午まで。アーカイブ視聴ご希望のかたは11/5まで申込受付ます。
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【配信について】
・配信はZoomというサービスを使用します。あらかじめ、zoomアプリのインストールをお願いします。
・インターネット接続環境下のPCやスマートフォン、タブレットからのご視聴が可能です。
・申し込み後、お支払い方法やzoomの参加方法をメールします。
・ご利用の通信環境や回線の混雑などにより、音声のとぎれや遅れ、切断などが発生した場合はご容赦ください。

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