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月桂冠 温めてもおいしい甘口レモン

銘柄    :温めてもおいしい甘口レモン
蔵元    :月桂冠
生産国・地域:日本・京都・伏見
アルコール度:13%
タイプ   :何になるのだろうか?

感想
個人的には水と1対1で割り、熱燗にして飲むのが好みだった。

冷蔵
辛口と甘味と酸味が同時に来るのが面白い。

冷蔵 水と1対1
飲みやすいが、あえてやる必要はなさそう。

熱燗
先ず酸味が来た後に甘味を感じる。結構度数が高いので後味は辛口。

熱燗 水と1対1
炭酸の無いレモンスカッシュのような味わいが良い。

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主にコーヒー抽出ログを後で参考にするために残しています。 淹れ方:コーヒープレス、エアロプレス

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