カウントダウン9820 小松菜と豚肉のチャーハン
けんますクッキングで小松菜を使うチャーハンが紹介されていたので、自分も作ってみます。ただし、食材は冷凍。
豚バラは冷凍のまま包丁で1センチ角に刻みます。
あと、ロンの新メニュー表が完成しました。
見やすい! 今年一番感動しました。これで注文が増えますように
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
けんますクッキングで小松菜を使うチャーハンが紹介されていたので、自分も作ってみます。ただし、食材は冷凍。
豚バラは冷凍のまま包丁で1センチ角に刻みます。
あと、ロンの新メニュー表が完成しました。
見やすい! 今年一番感動しました。これで注文が増えますように
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?