見出し画像

「会派つなぐ」t

この度、神戸の自然が育んだ、冬の豊かな旬の食材を楽しんでいただく「2022冬の神戸食材フェア」を開催します。

1.期間 
令和4年1月22日(土曜)~3月21日(月曜・祝日)

2.テーマ食材 
神戸産のイチゴ、ホウレンソウ、須磨海苔 ※特長等詳細は食都神戸ホームページ(以下、HP)を参照
<今年度の特別メニュー(一例)>

画像1

画像2

画像3

3.参加飲食店等(以下、参加店)
店舗やメニュー、提供期間の情報は、下記リンク先にてご紹介しています。


詳しくは☟

https://www.city.kobe.lg.jp/a67688/press/20220114wintershokuzaifair.html

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?