2022冬の神戸食材フェア開催
「会派つなぐ」t
この度、神戸の自然が育んだ、冬の豊かな旬の食材を楽しんでいただく「2022冬の神戸食材フェア」を開催します。
1.期間
令和4年1月22日(土曜)~3月21日(月曜・祝日)
2.テーマ食材
神戸産のイチゴ、ホウレンソウ、須磨海苔 ※特長等詳細は食都神戸ホームページ(以下、HP)を参照
<今年度の特別メニュー(一例)>
3.参加飲食店等(以下、参加店)
店舗やメニュー、提供期間の情報は、下記リンク先にてご紹介しています。
詳しくは☟
https://www.city.kobe.lg.jp/a67688/press/20220114wintershokuzaifair.html
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?