2022冬の神戸食材フェア開催
「香川しんじ」n
この度、神戸の自然が育んだ、冬の豊かな旬の食材を楽しんでいただく「2022冬の神戸食材フェア」を開催します。
1.期間
令和4年1月22日(土曜)~3月21日(月曜・祝日)
2.テーマ食材
神戸産のイチゴ、ホウレンソウ、須磨海苔
<今年度の特別メニュー(一例)>
3.参加飲食店等(以下、参加店)
店舗やメニュー、提供期間の情報は、下記リンク先にてご紹介しています。
4.冬の神戸食材フェア 公式LINEアカウントを実験的に開設します!
フェア期間中、食材に関する情報や、デジタルスタンプラリーなど参加店めぐりを楽しめるような企画を発信予定です。
冬の神戸食材フェア 公式LINE 友達追加はこちらから↓
詳しくはこちらへ↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?