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年越し南蛮そばと燦然

グーテンターク!2022年のラストミニッツ投稿です。😁 

大晦日のお掃除におせち風料理を作っていたらあっという間に夜になってしまいました。毎年大晦日はお蕎麦です。今年は天ぷらではなく鴨南蛮にしてみました。


よしおさんはお気に入りの日本酒、燦然を合わせてご機嫌です。

去年まで自制されていた花火と爆竹ですが、今年は新年を迎える前にバンバンご近所でなっています。

今日の午後走り納めジョギングをしていたら、なぜかたいしたことのない場所でバタンとこけて、手のひらと膝こぞうを擦りむきました。😅 
捻挫などはなく大したことないのですがグーテンルッチじゃなくてお恥ずかしい。2022年のうちに転んでおいたということで、23年はよいことがありますように🙏🍀

こけた後に食べた22年分のStutzweck/シュトゥッツヴェックです(向かって左側が過去ということで)

それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊

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