ふき味噌を作ってみた!
八ヶ岳近所Kさんの庭で取ったふきのとう、東京に持ち帰って、Rさんが教えてくださった方法でふき味噌を作ってみた。
ちょうど、車庫入りに困り果てた私を助けてくれた東京の近所さんに、手作りの手土産を渡すことができた。
一回目の車庫入りは1時間半
二回目は15分
三回目は近所に助けたられて30分
まだまだ、続く初体験
50+青春期、これからは黄金期
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
八ヶ岳近所Kさんの庭で取ったふきのとう、東京に持ち帰って、Rさんが教えてくださった方法でふき味噌を作ってみた。
ちょうど、車庫入りに困り果てた私を助けてくれた東京の近所さんに、手作りの手土産を渡すことができた。
一回目の車庫入りは1時間半
二回目は15分
三回目は近所に助けたられて30分
まだまだ、続く初体験
50+青春期、これからは黄金期
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?